- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, есть сайт про канализации, сантехнику. Через обратную связь, приходят предложения коммерческие. Такого типа:
5-6 предложений такого типа в месяц. Вопрос, как монетизировать такие предложения? Что с ними делать? У кого есть опыт в этой теме, подскажите.
Добрый день, есть сайт про канализации, сантехнику. Через обратную связь, приходят предложения коммерческие. Такого типа:
5-6 предложений такого типа в месяц. Вопрос, как монетизировать такие предложения? Что с ними делать? У кого есть опыт в этой теме, подскажите.
Вбиваете в Поиске запрос: трубы полиэтиленовые купить, и отправляете компред по первым 20, что Вы готовые отдавать им такие заказы/запросы. Вопрос только в том, как отслеживать, чтоб Вас не кидали.
2-й вариант - начать реально продавать трубы!
практически никак. потому что если отправили и на ваш статейник - отправили и десяткам магазинов. отсюда следует:
1. потенциальным покупателям лидов этот запрос уже упал (и вопрос, как это будет учитываться при потенциальной "продаже лидов")
2. этот запрос уже упал 2м десяткам крупных игроков и в оплаченный заказ такое сконвертировать крайне трудно
1. Такие предложения уже разосланы первым 10-20-30, смотря сколько страниц по запросу "купить трубы" этот ИП пролистал. Так что продать лиды никому не получится.
2. Даже если вы уже занимаетесь продажей труб и знаете все тонкости, порядок действий будет такой: вы потратите 2 дня на составление ТЗ для этого ИП и формирование цен. ИП получит ещё десяток предложений. Выйдет со своим предложением на аукцион. Проиграет аукцион 95% Обработав несколько подобных заявок, вы заипётесь и бросите этим заниматься. Я бросил 🙄
практически никак.
Вы знаете, в 2014 году один мой хороший друг возился с бредовой, по мнению окружающих, идеей создания робота для развлечения домашних животных, звали его Саша. Сейчас Саша имеет собственное производство в Китае, инвестиции, боюсь ошибиться, 25 000 000 $, и плевать ему на то, что все говорили вокруг.
Это я к чему, Вы сразу пессимистично обрезаете потенциальный канал продаж. Да, запросы - не покупки, я сама имею ИМ и знаю, как это тяжело и далеко не всегда успешно, но если ТСа сайт нашли по такому запросу, то почему не попробовать развить это до чего-то вменяемого? Гарантий не даст никто, а вот запороть каждый гаразд.
Вы знаете, в 2014 году один мой хороший друг возился с бредовой, по мнению окружающих, идеей создания робота для развлечения домашних животных, звали его Саша. Сейчас Саша имеет собственное производство в Китае, инвестиции, боюсь ошибиться, 25 000 000 $, и плевать ему на то, что все говорили вокруг.
яркий пример когнитивного искажения - генерализация частного случая.
и где связь? бизнес-идея и коммерческие запросы на сайт статейник. имею опыт в ИМ очень близкой тематики - такие запросы (когда "покупатель" толком не смотрит сайт, такое ИМ даже нее продает) крайне неконверсионны (хотя мы их тщательно обрабатывали, дабы точно в этом убедиться)