Avito, ЦИАН и 2ГИС объединились против поиска «Яндекса»

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Алексей Питерский:
/ru/news/2027355 странно эти ребята из УФАС работают. Избирательность странная.

Создают иллюзию работы. Специалистов нет. Ну, фигли взять? У нас Роскосмосом руководит доктор философских наук 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 20.08.2010
775

Авито че надо? Пусть идут в жо телевизор. Им и так яндекс отдает лакомые куски по коммерческим запросам. Такое уг неплохо бы совсем забанить в поисковиках. Ну кроме морды, ладно.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Ingref:
Как и все эти ресурсы ничто без Яндекса

Расскажите это тем тысячам ресурсов, которые на второй странице выдачи яндекса, да даже точнее где-то в районе 5-го места первой страницы, а с учетом количества рекламы и сервисов Яндекса на 10-м.

Я закрывал от индексации в Яндексе свой ресурс, ничего со мной не случилось. Открыл спустя пол года случайно, да руки не доходят чтобы пофиксить баг в robots.txt

А знаете что смешно, что когда закрыл, мне пришло сообщение с обратной связи сайта:

Добрый день! Меня зовут Платон Щукин, я представляю компанию Яндекс (поисковая система www.yandex.ru ). Наши специалисты заметили, что наш робот, который индексирует сайты для того, чтобы их могли найти пользователи поисковой системы, не может проиндексировать сайт http://www.site.ru . Возможно Вы заблокировали IP-адрес нашего робота, посмотрите, пожалуйста. Если это возможно, уточните, пожалуйста, по какой причине была произведена блокировка робота? Если причина в нагрузке от робота, нам хотелось бы увидеть логи серверов, где была бы видна нагрузка и Ваши комментарии к ним. Какая нагрузка считалось бы приемлемой?

Так что я бы не преувеличивал роль Яндекса, а тем более есть Гугл. Что будет с Яндексом через месяц, когда там останутся только ресурсы Яндекса - ему звиздец будет. А что случится со всеми ресурсами, исключенные из поиска - будут жить. Покажите мне хоть один ресурс, которые не переживет полную потерю трафика с Яндекса... Ах ну да, говносайт фб.ру помрет - велика потеря. ;)

Яндекс сейчас кормилец для очень и очень маленькой группы людей и едва ли они владеют значительно частью Рунета.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
Яндекс сейчас кормилец для очень и очень маленькой группы людей

Ну и что. Мне достаточно того, что он меня кормит конкретно. Вы больше не умеете продвигаться в Яндексе совсем? Может, в этом причина нелюбви к Яндексу и закрытия его от бессильного отчаяния в Disallow: /?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Сергей Нижегородцев:
Ну и что. Мне достаточно того, что он меня кормит конкретно. Вы больше не умеете продвигаться в Яндексе совсем? Может, в этом причина злости?

Где Вы злость увидели, глючит чтоли после длительного бана? :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
809

Unlock, не, ну я вот под фильтром был у яши года 3. Не смертельно, конечно, но с яшей лучше 🤪

[Удален]
Unlock:
Где Вы злость увидели

ОК, злость удалил, раз ее нет у Вас, оставил - НЕЛЮБОВЬ.

Unlock:
Я закрывал от индексации в Яндексе свой ресурс, ничего со мной не случилось. Открыл спустя пол года случайно, да руки не доходят чтобы пофиксить баг в robots.txt

От любви и от умения продвигаться его не закрывают. Трафик с Яндекса не мешает людям.

Unlock:
Так что я бы не преувеличивал роль Яндекса
Unlock:
Что будет с Яндексом через месяц, когда там останутся только ресурсы Яндекса - ему звиздец будет

Или Вы любите ПС Яндекс?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Сергей Нижегородцев, узколобость это проблема многих людей. Я закрыл сайт от индексации, т.к. счёл, что в текущая политика Яндекса меня не устраивает и я не готов на сотрудничество на таких условия. Любовь, не любовь - господи, какой бред. Яндекс баба чтоли, чтобы его любить.

[Удален]
Unlock:
узколобость это проблема многих людей

Сочувствую искренне.

Unlock:
Яндекс баба что ли, чтобы его любить

КОРМИЛЕЦ, грех кормильцев не любить.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Unlock:
Я закрыл сайт от индексации, т.к. счёл, что в текущая политика Яндекса меня не устраивает и я не готов на сотрудничество на таких условия.

А что не устраивает, лишний трафик? Не очень понял вашу мысль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий