- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
/ru/news/2027355 странно эти ребята из УФАС работают. Избирательность странная.
Создают иллюзию работы. Специалистов нет. Ну, фигли взять? У нас Роскосмосом руководит доктор философских наук 🤣
Авито че надо? Пусть идут в жо телевизор. Им и так яндекс отдает лакомые куски по коммерческим запросам. Такое уг неплохо бы совсем забанить в поисковиках. Ну кроме морды, ладно.
Как и все эти ресурсы ничто без Яндекса
Расскажите это тем тысячам ресурсов, которые на второй странице выдачи яндекса, да даже точнее где-то в районе 5-го места первой страницы, а с учетом количества рекламы и сервисов Яндекса на 10-м.
Я закрывал от индексации в Яндексе свой ресурс, ничего со мной не случилось. Открыл спустя пол года случайно, да руки не доходят чтобы пофиксить баг в robots.txt
А знаете что смешно, что когда закрыл, мне пришло сообщение с обратной связи сайта:
Так что я бы не преувеличивал роль Яндекса, а тем более есть Гугл. Что будет с Яндексом через месяц, когда там останутся только ресурсы Яндекса - ему звиздец будет. А что случится со всеми ресурсами, исключенные из поиска - будут жить. Покажите мне хоть один ресурс, которые не переживет полную потерю трафика с Яндекса... Ах ну да, говносайт фб.ру помрет - велика потеря. ;)
Яндекс сейчас кормилец для очень и очень маленькой группы людей и едва ли они владеют значительно частью Рунета.
Яндекс сейчас кормилец для очень и очень маленькой группы людей
Ну и что. Мне достаточно того, что он меня кормит конкретно. Вы больше не умеете продвигаться в Яндексе совсем? Может, в этом причина нелюбви к Яндексу и закрытия его от бессильного отчаяния в Disallow: /?
Ну и что. Мне достаточно того, что он меня кормит конкретно. Вы больше не умеете продвигаться в Яндексе совсем? Может, в этом причина злости?
Где Вы злость увидели, глючит чтоли после длительного бана? :)
Unlock, не, ну я вот под фильтром был у яши года 3. Не смертельно, конечно, но с яшей лучше 🤪
Где Вы злость увидели
ОК, злость удалил, раз ее нет у Вас, оставил - НЕЛЮБОВЬ.
Я закрывал от индексации в Яндексе свой ресурс, ничего со мной не случилось. Открыл спустя пол года случайно, да руки не доходят чтобы пофиксить баг в robots.txt
От любви и от умения продвигаться его не закрывают. Трафик с Яндекса не мешает людям.
Так что я бы не преувеличивал роль Яндекса
Что будет с Яндексом через месяц, когда там останутся только ресурсы Яндекса - ему звиздец будет
Или Вы любите ПС Яндекс?
Сергей Нижегородцев, узколобость это проблема многих людей. Я закрыл сайт от индексации, т.к. счёл, что в текущая политика Яндекса меня не устраивает и я не готов на сотрудничество на таких условия. Любовь, не любовь - господи, какой бред. Яндекс баба чтоли, чтобы его любить.
узколобость это проблема многих людей
Сочувствую искренне.
Яндекс баба что ли, чтобы его любить
КОРМИЛЕЦ, грех кормильцев не любить.
Я закрыл сайт от индексации, т.к. счёл, что в текущая политика Яндекса меня не устраивает и я не готов на сотрудничество на таких условия.
А что не устраивает, лишний трафик? Не очень понял вашу мысль.