- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В общем нет не пару процентов - а около 10%. У меня всегда яндекс выше, а сегодня в течении дня был гугл выше. Вроде сейчас яндекс опять стал выше. В общем странно. И выходные было все в тех же пропорциях. Нужно смотреть завтра и посчитать сколько получилось падение.
похожая ситуация на всех 3-х больших проектах, только у меня не 10 % а около 20-25... но не по позициям гугла, он у меня всегда априори выше, а по позициям яши.
ап был однозначно, позиции в яше просели существенно. все 3 проекта разных тематик, но с обильным ссылочным...
---------- Добавлено 02.07.2019 в 23:18 ----------
Вам не надоело — дрочить апы?))))))))))))
ну не всё же время на порнхабе тусоваться 🤪
Обновление поисковой базы 1.07.19
Ты чего каждый день будешь темы про апдейт теперь постить?
Пичаль, тоска...
похожая ситуация на всех 3-х больших проектах, только у меня не 10 % а около 20-25... но не по позициям гугла, он у меня всегда априори выше, а по позициям яши.
ап был однозначно, позиции в яше просели существенно. все 3 проекта разных тематик, но с обильным ссылочным...
У меня большой проект - в июне был миллион юзеров. У меня тематика можно сказать путешествия - июль всегда пик, хотя летний отдых не основное.
Посмотрел с утра снижение за вчера- 10%.
Есть небольшие проекты похожие - у них рост. Но самое интересное - если у меня яндекс с гуглом наполовину. То у того кого рост (статистика открыта) с яндекса под 80%.
Хотя у больших старых проектов некторых тоже есть снижение.
У меня С утра снижение продолжается. Видно за счет яндекса. Гугл растет - скорее всего за счет сезона.
Каких то работ по SEO на сайте Не велось.
ап был однозначно, позиции в яше просели существенно. все 3 проекта разных тематик, но с обильным ссылочным...:
Еще добавлю - вижу рост в июле отказов. Привожу статистику за год. было как то что метрика засчитала гугул бота как пользователей. не знаю крутит ли кто ПФ из куонкурентов....Могли ли за этого? Как у Вас?
Могли ли за этого?
Могли. На вид статистика ПФ по отказам у Вас удручающая
Могли. На вид статистика ПФ у Вас удручающая
А как вы увидели статистику ПФ? 🤪
Эти графики фигня! и да, если это боты, то это Яндекс быстро в шумы засчитает (а на первое время может и нагнуть сайт, сильно так нагнуть).
Но ПФ важен другой и это относительно сайта и тематики, ключей и деятельности. Относительно сессии на поиске. Раздельно это не работает!
А как вы увидели статистику ПФ?
Человек сам показал статистику ПФ по отказам. Или отказы не относятся уже к ПФ? :)
Могли. На вид статистика ПФ у Вас удручающая
Тут вот сайт большой спровчник много информации. Поэтому 20% это как бы было всегда. Мож кто и гадит.
Я смотрел кто что ищет кто какой телеофн по номеру, то еще какую хрень. Много с временем жизни 0.
А за июнь Метрика засчитала гугулчеккер рекламы, который посчитала нормальным трафиком.
вот график посещаемости за квартал - в среденм 40 тысяч/день; А вот когда под 100 тысяч это гугул чекер. И величина отказов была под 80%
Поэтом у что делать то? Писать ли в Яндекс?
Человек сам показал статистику ПФ по отказам. Или отказы не относятся уже к ПФ? :)
Там все сложнее))) от части да относится. И еще раз акцент на то, что график один, а это могли в шум записать. И по факту все другое. Как пример.
Там все сложнее))) от части да относится. И еще раз акцент на то, что график один, а это могли в шум записать. И по факту все другое. Как пример.
Отказы могли привести к вчерашнему падению с Яндекса? И чего делать? Писать ли в яндекс?