Теряются клиенты

123
W
На сайте с 08.02.2017
196
demon155:
Беру еще и на РРЦ кладет толстый и волосатый

беру никуда ничего не кладет, а ставит цены "поставщиков". на жалобы официалов однако реагирует оперативно и цены повышает

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
E1
На сайте с 26.05.2019
18
demon155:
Беру еще и на РРЦ кладет толстый и волосатый.

Сегодня получал заказ на Боксберии с БЕРУ как раз

(По работе понадобилось заказать профессиональную химию)

И вот у них она была ДЕШЕВЛЕ чем в прайсе импортера при заказе до 30 000 рублей.

И на 3% дороже цены в прайсе СВЫШЕ заказа 30 000 рублей.

Плюс доставка 99 рублей (а дистр просит за отправку в разы больше)

Соответственно, могу сделать вывод что на весе около 5-6 кг они (беруны) доплачивают боксберри около 150-200 рублей чтобы она была 99.

Так вот, из 15 посылок лежавших в ПВЗ около половины были с беру.

---------- Добавлено 02.07.2019 в 10:02 ----------

wicker:
беру никуда ничего не кладет, а ставит цены "поставщиков". на жалобы официалов однако реагирует оперативно и цены повышает

А в чем секрет самой дешевой цены на всё? по Вашему так.

W
На сайте с 08.02.2017
196
Evgeniy101:
А в чем секрет самой дешевой цены на всё? по Вашему так

не везде она самая дешевая. большинство товаров по мрц. однако стоимость доставки и различные купоны все равно делают покупку выгодной

X
На сайте с 04.12.2018
292

Наших товаров на Беру пока мало, но процесс не стоит на месте.

У нас цена 4700 + доставка 600, у Беру 6200 + доставка 0.

Выходит, наш нищебродский сегмент пока имеет шансы на жизнь.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Xubart, я бы добавил "пока что".

А по поводу заказа у вас, а не у конкурентов - меня, бывает, бесит слащавость. Потому если девушка перегибает - тоже не закажу.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
E1
На сайте с 26.05.2019
18
Xubart:
Наших товаров на Беру пока мало, но процесс не стоит на месте.
У нас цена 4700 + доставка 600, у Беру 6200 + доставка 0.
Выходит, наш нищебродский сегмент пока имеет шансы на жизнь.

о, и как продажи на фоне других онлайнов? какая динамика?

X
На сайте с 04.12.2018
292
Evgeniy101:
о, и как продажи на фоне других онлайнов? какая динамика?

на букву Х, не подумайте что хорошо

D1
На сайте с 30.07.2015
166
wicker:

Увы, но это отмазка для бедных. Жаль что их б-монитор за это не банит.

S
На сайте с 04.09.2018
10
swf
Xubart:

Вот как так? Мне же он позвонил второму, меня нашел уже по названию товара ...

Сам задавался таким вопросом пару дней назад и сам на него ответил исходя из собственного опыта. Нужно было купить зарядку для старенького Макбука...хз что там и какая нужна - разбираться особо не хотелось, брать брендовую тоже. Открыл один сайт, потом второй, третий....у всех +-одно и тоже...поэтому не парился и заказал на том, который открыл последним...поэтому ТОП-3 не всегда может и хорошо

Про маркетплэйсы

Мне кажется это ловушка для всех производителей/поставщиков, которая рано или поздно захлопнется. Сначала люди привыкнут искать/покупать в первую очередь на этих площадках...а потом они начнут выкручивать руки поставщикам...недостаточно широко улыбнулся - получи бан на площадке

E1
На сайте с 26.05.2019
18
swf:

Про маркетплэйсы
Мне кажется это ловушка для всех производителей/поставщиков, которая рано или поздно захлопнется. Сначала люди привыкнут искать/покупать в первую очередь на этих площадках...а потом они начнут выкручивать руки поставщикам...недостаточно широко улыбнулся - получи бан на площадке

А что по вашему крупные сети вылизивают зад поставщикам? мир так устроен - кто-то кого-то нагибает.

Однако маркетплейс, всегда зависим от поставщиков в какой-то степени. Более того, в отличие от условного ленты или ошана, полка в онлайне бесконечна. Короче - амазон.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий