Сервер для хранения файлов

NN
На сайте с 28.06.2019
45
593

Всем привет, мне нужен сервис для хранения видео файлов, возможно облако, но уже многие перепробовал и все они мне не подходят.

В общем, я хочу загружать туда видео файлы mp4 разных размеров, и потом через плеер playerjs, который я интегрировал на сайт, эти видео Файлом вставлять, но в облаке такую ссылку на файл я получить не могу, а может просто не ищу.

Посоветуйте мне сервис, на котором я смогу держать файлы и вставлять их на сайт файлом, вот пример

<iframe src="/player/playerjs.html?file=Сюда ссылку на файл" type="text/html" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Файлов будет много, и объем очень большой

Кто поможет буду очень признателен!

B
На сайте с 21.10.2010
94

"Много" и "очень большой" лучше конкретизировать до штук и терабайт

И ещё надо считать канал - при нормальной нагрузке он стоит дороже чем хранение. Зависит от битрейта и количества одновременных просмотров

Дела должны делаться
team-voice
На сайте с 07.11.2016
235
nash_nk:
Всем привет, мне нужен сервис для хранения видео файлов, возможно облако, но уже многие перепробовал и все они мне не подходят.

В общем, я хочу загружать туда видео файлы mp4 разных размеров, и потом через плеер playerjs, который я интегрировал на сайт, эти видео Файлом вставлять, но в облаке такую ссылку на файл я получить не могу, а может просто не ищу.

Посоветуйте мне сервис, на котором я смогу держать файлы и вставлять их на сайт файлом, вот пример

<iframe src="/player/playerjs.html?file=Сюда ссылку на файл" type="text/html" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Файлов будет много, и объем очень большой
Кто поможет буду очень признателен!

Я прошу прощения, возможно это для профи прозвучит глупо, но почему вам не подходит для таких целей youtube ?

Или например чем не подходит решение с выделенным сервером под подобные цели ?

Если вы сориентируете о необходимой емкости и ширине канала я смог бы сделать вам какое то предложение.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
M2
На сайте с 11.01.2011
341

team-voice,

вероятно с контентом проблемы, а ютуб тупо может забанить, если контент ворованный. Но почему ТС решил, что его с таким контентом будут хостеры держать?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
ZomBat
На сайте с 08.10.2016
24
mark2011:
team-voice,
вероятно с контентом проблемы, а ютуб тупо может забанить, если контент ворованный.

Раньше если закрыть общий доступ к ролику утубовскому(оставить только по url), там можно было что угодно, довольно долго держать, сейчас хз как с этим дела обстоят.

mark2011:
team-voice,
Но почему ТС решил, что его с таким контентом будут хостеры держать?

да будут, пока "не прилетит"

а по теме видится только дедик, например за 4600 можно найти дедик с 3Тб sata, может по запросу еще напихают таких же

в свободное время шаманю над веб-окружением VPS...
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

nash_nk, а сервер с настройкой под ключ под такую задачу пойдет?

gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116

Кстати, а у кого еще можно найти из известных и надежных хостинг(?) ftp - чтобы резервные копии хранить или проще себе NAS домой купить? :-D

Yandex Object Storage вроде неплохой тариф, но sftp/ftp доступа я так понимаю нет

NN
На сайте с 28.06.2019
45

Уже нашел подходящее облако, где можно брать прямую ссылку на файл! Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий