- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, мне нужен сервис для хранения видео файлов, возможно облако, но уже многие перепробовал и все они мне не подходят.
В общем, я хочу загружать туда видео файлы mp4 разных размеров, и потом через плеер playerjs, который я интегрировал на сайт, эти видео Файлом вставлять, но в облаке такую ссылку на файл я получить не могу, а может просто не ищу.
Посоветуйте мне сервис, на котором я смогу держать файлы и вставлять их на сайт файлом, вот пример
<iframe src="/player/playerjs.html?file=Сюда ссылку на файл" type="text/html" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Файлов будет много, и объем очень большой
Кто поможет буду очень признателен!
"Много" и "очень большой" лучше конкретизировать до штук и терабайт
И ещё надо считать канал - при нормальной нагрузке он стоит дороже чем хранение. Зависит от битрейта и количества одновременных просмотров
Всем привет, мне нужен сервис для хранения видео файлов, возможно облако, но уже многие перепробовал и все они мне не подходят.
В общем, я хочу загружать туда видео файлы mp4 разных размеров, и потом через плеер playerjs, который я интегрировал на сайт, эти видео Файлом вставлять, но в облаке такую ссылку на файл я получить не могу, а может просто не ищу.
Посоветуйте мне сервис, на котором я смогу держать файлы и вставлять их на сайт файлом, вот пример
<iframe src="/player/playerjs.html?file=Сюда ссылку на файл" type="text/html" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Файлов будет много, и объем очень большой
Кто поможет буду очень признателен!
Я прошу прощения, возможно это для профи прозвучит глупо, но почему вам не подходит для таких целей youtube ?
Или например чем не подходит решение с выделенным сервером под подобные цели ?
Если вы сориентируете о необходимой емкости и ширине канала я смог бы сделать вам какое то предложение.
team-voice,
вероятно с контентом проблемы, а ютуб тупо может забанить, если контент ворованный. Но почему ТС решил, что его с таким контентом будут хостеры держать?
team-voice,
вероятно с контентом проблемы, а ютуб тупо может забанить, если контент ворованный.
Раньше если закрыть общий доступ к ролику утубовскому(оставить только по url), там можно было что угодно, довольно долго держать, сейчас хз как с этим дела обстоят.
team-voice,
Но почему ТС решил, что его с таким контентом будут хостеры держать?
да будут, пока "не прилетит"
а по теме видится только дедик, например за 4600 можно найти дедик с 3Тб sata, может по запросу еще напихают таких же
nash_nk, а сервер с настройкой под ключ под такую задачу пойдет?
Кстати, а у кого еще можно найти из известных и надежных хостинг(?) ftp - чтобы резервные копии хранить или проще себе NAS домой купить? :-D
Yandex Object Storage вроде неплохой тариф, но sftp/ftp доступа я так понимаю нет
Уже нашел подходящее облако, где можно брать прямую ссылку на файл! Всем спасибо.