- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Может кто сможет помочь, в общем на smotri.com есть возможность скачать mp4 файл, есть даже ссылочка "скачать" на странице с видео внизу, она имеет вид:
http://smotri.com/video/download/file/-/Dzv9v909r9mqv9a91909z90SESu9DS19uSaSmzv9azCzpS09DS0zDzuz09Y9nS/121731ccb8a446b887c3b1834a2e.mp4
При нажатии на неё формируется еще другая ссылка на сам файл, вида:
http://file106.loadup.ru/files/bHnqqoCOQrXjPEuriNtAfA/1366410000/5d/cf/121731ccb8a446b887c3b1834a2e.mp4
(loadup.ru - это зеркало smotri.com).
Так вот, я хочу вставить в свой плеер ссылку на mp4 файл, если я вставляю ссылку из первого примера - видео показывается, но не перематывается, очевидно, это ссылка на ролик без матадаты, но зато эта (первая которая) ссылка она работает у всех (хоть она и динамическая вроде, но она все равно отдает видео файл, только без возможности перемотки).
Если же я вставляю вторую ссылку в плеер (из второго примера выше, которая формируется при нажатии на 1-ую) - все отлично перематывается, то есть это уже ролик с метаданными, но эта ссылка живет несколько часов...
Так вот, как бы сделать так, чтоб я в свой плеер вставлял первую ссылку, и при нажатии на плей она формировалась во вторую (как в случае если бы я первую ссылку вставил в браузер - она ведь там формируется во вторую), и чтоб в мой плеер отдавался файл уже по второй ссылке с метаданными, чтоб работал стриминг. Понимаю, сложно все геморно, но если кто поможет, буду очень благодарен! Всем спасибо.
Ну как бы смотрите....
Чисто теоретически... если вы переходите по ссылке на файл с расширением mp4 а она формирует вторую ссылку, значит по первой ссылке расположен скрипт который отдаёт 301 или 302.... что-то из этого... а значит, что при вставке в плеер он автоматически должен это распознать. Если начинается видео, значит что-то вы путаете, ибо видео - это файл конечный, он не может что-то формировать и куда-то перекидывать пользователя...