Перевод текста! Цена ~1$=1000 символов. Оперативно. Скидки.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
2535

Хочу предложить свои услуги переводчика всем желающим. Осуществляю перевод текста любой тематики с русского на английский и наоборот. Стоимость 1000 символов составляет 1$. Буду рада сотрудничеству. Минимальная цена заказа 5$. Оперативность гарантирую!

Оптовикам возможны хорошие скидки :)

По вопросам сотрудничества пишите в приват или стучите в Асю 486256747

Ольга Волгина
На сайте с 15.12.2006
3

А любая тематика - это как? Технические тексты, документация... Обычно требуется знание темы - иначе перевод будет, мягко говоря, неадекватен.

Sorry, ничего личного, но почему ТАК дешево?

Ближе к делу: мне нужен перевод инструкций по газовым теплогенераторам.

Кондиционеры Toshiba в России (http://toshibaaircon.ru)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Вы в цене за перевод нолик не забыли?

Объясню, почему спросил. Очень хорошие переводчики переводят порядка 7 стандартных страниц (1800знаков умножить на 7) в день. Работая КАЖДЫЙ рабочий день и не расслабляясь - вы заработаете таким образом целых 200$.

п.с. тут просто периодически появляются обьявления переводчиков, результаты работы которых странным образом похожи на результаты работы онлайн-систем машинного перевода - отсюда мой вопрос, при этом пример никак не относится к ТС лично.

::

Демидов Николай
orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Сбрасывайте задание в личку. Прежде чем браться за него, я должна посмотреть.

Ольга Волгина:
А любая тематика - это как? Технические тексты, документация... Обычно требуется знание темы - иначе перевод будет, мягко говоря, неадекватен.
Sorry, ничего личного, но почему ТАК дешево?
Ближе к делу: мне нужен перевод инструкций по газовым теплогенераторам.
orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Нет, не забыла. Цена указана правильно.

ITPuls:
Вы в цене за перевод нолик не забыли?

Объясню, почему спросил. Очень хорошие переводчики переводят порядка 7 стандартных страниц (1800знаков умножить на 7) в день. Работая КАЖДЫЙ рабочий день и не расслабляясь - вы заработаете таким образом целых 200$.

п.с. тут просто периодически появляются обьявления переводчиков, результаты работы которых странным образом похожи на результаты работы онлайн-систем машинного перевода - отсюда мой вопрос, при этом пример никак не относится к ТС лично.

::
[Удален]

Можно попросить типа "тестовый" перевод одного предложения? Сразу снимет многие вопросы.

"Ликвидация считается завершенной, а ассоциация - прекратившей свою деятельность с момента исключения ее из государственного реестра."

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Мне кажется, ТС "слегка" переоценил свои "скоростные" возможности. Стараясь "сделать" конкурентов ценой и получить своё объёмами заказов - вы потеряете стимул к работе. Вы же всё-таки не автомат, выдающие за секунды отличный результат

Удачи Вам

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

orifiya, перевод http://www.dpreview.com/articles/nikond40/ (всю статью, там наверху есть селект перехода по страницам) сколько займет времени и денег?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий