"Своими Руками" Известные бренды и авторское право

12
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

как мне сделать запрет на показ мне свинки Пеппы ?

я не хочу ее видеть ни авторскую ни пиратскую..

---------- Добавлено 28.06.2019 в 17:10 ----------

eBasher:
Ну а так... Можно из глины лепить.

Нельзя!

нельзя добывать глину без разрешения.!

валежник собирать можно а вот глину добывать пока не разрешали

E
На сайте с 03.12.2010
140
Anamnado:
как мне сделать запрет на показ мне свинки Пеппы ?
я не хочу ее видеть ни авторскую ни пиратскую..

---------- Добавлено 28.06.2019 в 17:10 ----------

Нельзя!
валежник собирать можно а вот глину добывать пока не разрешали

Ну как глина...грязь ))) У нас пацаны на горе ее копают ))) Но я в детстве, помню, с нее индейцев лепил и раскрашивал. А еще мы с нее формы делали и свинец туда лили от хреновин свинцовых с машины (не помню, как называется, решетки какие-то от аккумов наверное). Эх...про такое бы видоесы снимать, вообще огонь... И канал назвать что-то типа "воспоминания о детстве".

ЗЫ Привет с сапе ;)

V
На сайте с 17.11.2010
280
Anamnado:

Нельзя!

Можно, купить, у того кого есть разрешение - выложить документы о покупке глины у "лицензированного продавца", а так же платежку за воду, подтверждающую что она тоже не ворованная. Ну и за свет, до кучи.

И все можно лепить.;)

P.S.Там правда останется проблема с правообладателями кино/видео аппаратуры, есть ли от них разрешение снимать ролики для ютуба которые будут монетезироваться и зарабатывать за счет качества съемки? Но если на видео "не светить" то можно. :))

P.P.S. И само собой, если потому фигурки раскрашивать, то на краски, тоже нужны докуметы - чеки, там, опять же, не светить ТЗ.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Блин, я снимаю на зеркалку Кенон. Не хочу Кенону отстегивать за каждый ролик. Надо будет сказать, что снимаю на коробок от спичек 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий