- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста самый оптимальный вариант выбора cms для сайта. Сайт для выбора сауны и спа салона по критериям (город, вид-тип, цена, метро, джакузи ...)
Задача.
-Красивый и удобный фильтр по ключевым словам( нодам, тегам, параметрам … ), который не вешается при выборе 3-4 параметра.
-Закрытие внешних ссылок с сайта от ПС, при нормальной индексации самих страниц сайта.
-Хотелось бы оставить прежний вид структуры сайта для статей ( так как давно уже в индексе, правда трафика с них никакого нет но по запросам выдает топ 10) : сайт/article/statia-primer
- Возможность добавления бань и саун самими пользователями с модерацией.
Реализовал с использованием готового шаблона (сайта целиком). Но как только обновляешь сайт - все ломается. И он очень тяжелый для узкоцелевого сайта.
На 7-м друпале с использованием вьювса все чудно получается, но жутко убого выглядит. Многие кто держал проекты на drupal ушли на другие cms. Пробовал WP — есть плагины которые подходит, но они платные и на сколько я понял там еще кодить в них нужно.
Вот похожий пример поиска. Буду признателен за дельные советы и подсказки. Спасибо.
;stc=1&d=1561390489
Если я не ошибаюсь то к любой CMS можно Sphinx подключить. Его возможности опять таки ИМХО - любые потребности закрывают.
можно на дле сделать
на DLE делают за 3-10 тыс что угодно
а можно просто шаблон за 30 мин поменять по стилям и цветам и усё
допустим такой: Клац
ps по сслыке не лицензия! но как написал выше всё можно менять до неузнаваемости)
WordPress Meta Data and Taxonomies Filter (MDTF) для Wordpress. Кодить / не кодить зависит в большей степени от структуры ваших данных, а не от CMS.
все чудно получается, но жутко убого выглядит
Что значит убого? Заказывайте дизайн, верстайте шаблон, привязывайте к CMS, и будет выглядеть как надо.
Вот похожий пример поиска
Там, где написано "быстрый поиск" - это вообще не поиск, а таксономии (метки, рубики и тп). Слева и сверху - фильтры.
Стандартная задача для любого каталога или ИМ.
Если я не ошибаюсь то к любой CMS можно Sphinx подключить. Его возможности опять таки ИМХО - любые потребности закрывают.
Толком не разобрался как он работает, но насколько я понял - это поиск основан на прямых запросах в БД.
WordPress Meta Data and Taxonomies Filter (MDTF) для Wordpress. Кодить / не кодить зависит в большей степени от структуры ваших данных, а не от CMS.
Воспользовался Вашим советом. WordPress Meta Data & Taxonomies Filter (MDTF)- туго работает при большом количестве параметров, в мобильной версии я умудрился вообще повесить сайт. Поискал аналоги данного плагина, не особо получилось разобраться, может кто посоветует еще какой - то похожий плагин, буду признателен.
На счет DLE - мне кажется этот движок слишком небезопасен, и главный недостаток - он платный. А WP бесплатный и сообщество которое его развивает гораздо больше.
На данном этапе решил остановиться на связке двух плагинов, за неимением лучшего варианта: WordPress Meta Data & Taxonomies Filter (MDTF) - для критериев и Custom Post Type UI - для выбора локации ( города ).
Может быть кому пригодится в будущем.
Спасибо кто откликнулся. Очень признателен за подсказки и советы.
Нашел интересный плагин, который выводит в красивом виде некоторые параметры WP Product Review, может кто с ним работал и может подсказать как его выводить в превью новостей, в место основного описания новости по дефолту.