Попал под фильтр март 2017

123 4
Peyzazh
На сайте с 22.06.2019
16
focuspro:

в общем-то кто-то может сказать, как лучше сделать? Я хочу убрать все мед статьи с сайта, как это лучше сделать? просто удалить или поставить 301 редирект на главную с них и удалить, чтобы вес который дают внешние сайты никуда не делся, и если перейдут по ссылке, не было 404

Делай. Решил - значит делай.

Но если двое сказали что не нужно равняться на старичков-монстров, то удаление "мед-глупостей" ничего не даст.

Но все равно делай. А потом сделаешь выводы и снова задашь вопросы.

[Удален]

Нинадо пузатом засирать гугл. Хоть он с этим борется(

---------- Добавлено 23.06.2019 в 14:32 ----------

Ять, чтобы что-то по медицине найти в яндексе нужно набирать "официальный протокол" и иже с ними, еще гугл засрите... Чтоб вам самим по вашим сайтам лечится.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Miha Kuzmin (KMY):
Ять, чтобы что-то по медицине найти в яндексе нужно набирать "официальный протокол" и иже с ними, еще гугл засрите... Чтоб вам самим по вашим сайтам лечится.

Я так же замучился искать про свой желчный пузырик 🤪

[Удален]

ziliboba0213, я и говорю, попробуй "официальный протокол -народное" например. Там инфа для специалистов, в принципе, но лучше, чем вот это говно.

focuspro
На сайте с 17.11.2011
78
Peyzazh:
Делай. Решил - значит делай.
Но если двое сказали что не нужно равняться на старичков-монстров, то удаление "мед-глупостей" ничего не даст.
Но все равно делай. А потом сделаешь выводы и снова задашь вопросы.

Боже что ты несешь? ты вообще видел на какое сообщение ты отвечаешь? перечитай его еще раз, хотя что еще ожидать от новорега

---------- Добавлено 23.06.2019 в 15:31 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Нинадо пузатом засирать гугл. Хоть он с этим борется(

Это к чему? какую смысловую нагрузку несет Ваш ответ на поставленый мой вопрос про то как лучше удалить страницы через 404 или 301 редирект
Вывод Adsense в крипту, писать в личку!
[Удален]
focuspro:
Это к чему? какую смысловую нагрузку несет Ваш ответ на поставленый мой вопрос про то как лучше удалить страницы через 404 или 301 редирект

Это к тому, что я искренне надеюсь, что ни то, ни другое (что, кстати, показывает практика) вам не поможет.

focuspro
На сайте с 17.11.2011
78
Miha Kuzmin (KMY):
Это к тому, что я искренне надеюсь, что ни то, ни другое (что, кстати, показывает практика) вам не поможет.

ох ты и лапух 😂 раз искренне надеешься

Ты относишься к той категории людей у которых зависть хлещет через край, в основном это бабки у подъезда, которые недовольны жизнью, и очень хотят чтобы у всех так было

[Удален]
focuspro:
ох ты и лапух раз искренне надеешься

лОпух, это первое. Второе - ну раз с 2017 никак, то надеюсь не зря 😂 В топе должны быть официальные протоколы, кохран, пабмед и типа того. А не пузатовские говносайты.

focuspro
На сайте с 17.11.2011
78
Miha Kuzmin (KMY):
лОпух, это первое. Второе - ну раз с 2017 никак, то надеюсь не зря 😂 В топе должны быть официальные протоколы, кохран, пабмед и типа того. А не пузатовские говносайты.

Сайт просто валяется с 2017 года и никто пальцем не шевелил, чтобы вывести его, какие протоколы, если я написал что хочу удалить все говностатьи с сайта, что ты там себе напридумывал? Пузат разлогинься!

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
Miha Kuzmin (KMY):

Да, ладно. Официальные протоколы называются рекомендации. Сами в минздраве ржут над ними так как составлялись они на коленках за одну ночь. Они так и не стали стандартами лечения как в США, а остаются рекомендациями. Пабмед англиийский, а на кохране объективно ничего из узкой тематики нет.

И в топе сегодня поэтому не протоколы, пабмед и кохран, а АиФ, комсомолка, периодически studfiles с своковыми книжками и YouTube с вещателями соответсвующего пользователям уровня)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий