- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в общем-то кто-то может сказать, как лучше сделать? Я хочу убрать все мед статьи с сайта, как это лучше сделать? просто удалить или поставить 301 редирект на главную с них и удалить, чтобы вес который дают внешние сайты никуда не делся, и если перейдут по ссылке, не было 404
Делай. Решил - значит делай.
Но если двое сказали что не нужно равняться на старичков-монстров, то удаление "мед-глупостей" ничего не даст.
Но все равно делай. А потом сделаешь выводы и снова задашь вопросы.
Нинадо пузатом засирать гугл. Хоть он с этим борется(
---------- Добавлено 23.06.2019 в 14:32 ----------
Ять, чтобы что-то по медицине найти в яндексе нужно набирать "официальный протокол" и иже с ними, еще гугл засрите... Чтоб вам самим по вашим сайтам лечится.
Ять, чтобы что-то по медицине найти в яндексе нужно набирать "официальный протокол" и иже с ними, еще гугл засрите... Чтоб вам самим по вашим сайтам лечится.
Я так же замучился искать про свой желчный пузырик 🤪
ziliboba0213, я и говорю, попробуй "официальный протокол -народное" например. Там инфа для специалистов, в принципе, но лучше, чем вот это говно.
Делай. Решил - значит делай.
Но если двое сказали что не нужно равняться на старичков-монстров, то удаление "мед-глупостей" ничего не даст.
Но все равно делай. А потом сделаешь выводы и снова задашь вопросы.
Боже что ты несешь? ты вообще видел на какое сообщение ты отвечаешь? перечитай его еще раз, хотя что еще ожидать от новорега
---------- Добавлено 23.06.2019 в 15:31 ----------
Нинадо пузатом засирать гугл. Хоть он с этим борется(
Это к чему? какую смысловую нагрузку несет Ваш ответ на поставленый мой вопрос про то как лучше удалить страницы через 404 или 301 редирект
Это к чему? какую смысловую нагрузку несет Ваш ответ на поставленый мой вопрос про то как лучше удалить страницы через 404 или 301 редирект
Это к тому, что я искренне надеюсь, что ни то, ни другое (что, кстати, показывает практика) вам не поможет.
Это к тому, что я искренне надеюсь, что ни то, ни другое (что, кстати, показывает практика) вам не поможет.
ох ты и лапух 😂 раз искренне надеешься
Ты относишься к той категории людей у которых зависть хлещет через край, в основном это бабки у подъезда, которые недовольны жизнью, и очень хотят чтобы у всех так было
ох ты и лапух раз искренне надеешься
лОпух, это первое. Второе - ну раз с 2017 никак, то надеюсь не зря 😂 В топе должны быть официальные протоколы, кохран, пабмед и типа того. А не пузатовские говносайты.
лОпух, это первое. Второе - ну раз с 2017 никак, то надеюсь не зря 😂 В топе должны быть официальные протоколы, кохран, пабмед и типа того. А не пузатовские говносайты.
Сайт просто валяется с 2017 года и никто пальцем не шевелил, чтобы вывести его, какие протоколы, если я написал что хочу удалить все говностатьи с сайта, что ты там себе напридумывал? Пузат разлогинься!
Да, ладно. Официальные протоколы называются рекомендации. Сами в минздраве ржут над ними так как составлялись они на коленках за одну ночь. Они так и не стали стандартами лечения как в США, а остаются рекомендациями. Пабмед англиийский, а на кохране объективно ничего из узкой тематики нет.
И в топе сегодня поэтому не протоколы, пабмед и кохран, а АиФ, комсомолка, периодически studfiles с своковыми книжками и YouTube с вещателями соответсвующего пользователям уровня)