- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальные протоколы называются рекомендации. Сами в минздраве ржут над ними так как составлялись они на коленках за одну ночь.
Вы как бы с медициной вообще сталкивались в реале?
Они так и не стали стандартами лечения как в США, а остаются рекомендациями.
Надо же, протоколы минздрава не стали стандартами в сша. Черт. А они там как доктор хауз лечат, а не по своим, да? 😂
лОпух, это первое.
Значение 1 я именно это имел ввиду, а не второе
focuspro, не беспокойся, юноша, мучь письку дальше) Слава гуглу)))
Вы как бы с медициной вообще сталкивались в реале?
Я в медицине больше, чем многие здесь вместе взятые - это раз.
Я в медицине больше, чем многие здесь вместе взятые - это раз.
Продолжай, про протоколы минздрава, не принятые в сша.
Надо же, протоколы минздрава не стали стандартами в сша. Черт. А они там как доктор хауз лечат, а не по своим, да? 😂
В США лечат по стандартам и протоколам, за отклонение от которых санкции как от страховой, так и судов, если будет подан иск.
В России нет ни одного утвержденного стандарта или протокола, которым должен следовать врач - есть только "Клинические рекомендации МЗ РФ", что не является обязующей инструкцией. Это два.
В России нет ни одного утвержденного стандарта или протокола, которым должен следовать врач - есть только "Клинические рекомендации МЗ РФ", что не является обязующей инструкцией. Это два.
Стопудово так. Есть только один нюанс, который вам недоступен. Что если вы начнете лечить панкреатит, например, подорожником, то влетит похуже, чем в сша. Еще вопросы?
Стопудово так. Есть только один нюанс, который вам недоступен. Что если вы начнете лечить панкреатит, например, подорожником, то влетит похуже, чем в сша. Еще вопросы?
У меня к вам вопросов не было и нет. Вы далеки от медицины и вот даже не знаете, что по упомянутому вами панкреатиту нет клинических рекомендаций МЗ РФ - http://cr.rosminzdrav.ru/#!/clin_recomend как и по 90% заболеваний. Не говоря уже о стандартах лечения, которые приняты и действуют в США.
В связи с чем не вижу каких-либо оснований обсуждать данную тему с вами.
У меня к вам вопросов не было и нет. Вы далеки от медицины и вот даже не знаете, что по упомянутому вами панкреатиту нет клинических рекомендаций МЗ РФ - http://cr.rosminzdrav.ru/#!/clin_recomend как и по 90% заболеваний. Не говоря уже о стандартах лечения, которые приняты и действуют в США.
Та он Пузат, а все остальные маленькие пиписьки))
Так вы и не можете. Ибо наши следуют всем зарубежным, даже казахстанским. И только больной на голову врач от этого отступит. Но с удовольствем посмотрю на докторахубийцах или типа того ваше говно, что врачи сделали "как хауз". Но на врачебные форумы вы никогда не сунитесь, ибо там порвут убогих как тузик грелку.