Попал под фильтр март 2017

1 234
[Удален]
FireAiD:
Официальные протоколы называются рекомендации. Сами в минздраве ржут над ними так как составлялись они на коленках за одну ночь.

Вы как бы с медициной вообще сталкивались в реале?

FireAiD:
Они так и не стали стандартами лечения как в США, а остаются рекомендациями.

Надо же, протоколы минздрава не стали стандартами в сша. Черт. А они там как доктор хауз лечат, а не по своим, да? 😂

focuspro
На сайте с 17.11.2011
78
Miha Kuzmin (KMY):
лОпух, это первое.

Значение 1 я именно это имел ввиду, а не второе

Вывод Adsense в крипту, писать в личку!
[Удален]

focuspro, не беспокойся, юноша, мучь письку дальше) Слава гуглу)))

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
Miha Kuzmin (KMY):
Вы как бы с медициной вообще сталкивались в реале?

Я в медицине больше, чем многие здесь вместе взятые - это раз.

[Удален]
FireAiD:
Я в медицине больше, чем многие здесь вместе взятые - это раз.

Продолжай, про протоколы минздрава, не принятые в сша.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
Miha Kuzmin (KMY):
Надо же, протоколы минздрава не стали стандартами в сша. Черт. А они там как доктор хауз лечат, а не по своим, да? 😂

В США лечат по стандартам и протоколам, за отклонение от которых санкции как от страховой, так и судов, если будет подан иск.

В России нет ни одного утвержденного стандарта или протокола, которым должен следовать врач - есть только "Клинические рекомендации МЗ РФ", что не является обязующей инструкцией. Это два.

[Удален]
FireAiD:
В России нет ни одного утвержденного стандарта или протокола, которым должен следовать врач - есть только "Клинические рекомендации МЗ РФ", что не является обязующей инструкцией. Это два.

Стопудово так. Есть только один нюанс, который вам недоступен. Что если вы начнете лечить панкреатит, например, подорожником, то влетит похуже, чем в сша. Еще вопросы?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
Miha Kuzmin (KMY):
Стопудово так. Есть только один нюанс, который вам недоступен. Что если вы начнете лечить панкреатит, например, подорожником, то влетит похуже, чем в сша. Еще вопросы?

У меня к вам вопросов не было и нет. Вы далеки от медицины и вот даже не знаете, что по упомянутому вами панкреатиту нет клинических рекомендаций МЗ РФ - http://cr.rosminzdrav.ru/#!/clin_recomend как и по 90% заболеваний. Не говоря уже о стандартах лечения, которые приняты и действуют в США.

В связи с чем не вижу каких-либо оснований обсуждать данную тему с вами.

focuspro
На сайте с 17.11.2011
78
FireAiD:
У меня к вам вопросов не было и нет. Вы далеки от медицины и вот даже не знаете, что по упомянутому вами панкреатиту нет клинических рекомендаций МЗ РФ - http://cr.rosminzdrav.ru/#!/clin_recomend как и по 90% заболеваний. Не говоря уже о стандартах лечения, которые приняты и действуют в США.

Та он Пузат, а все остальные маленькие пиписьки))

[Удален]
FireAiD:

Так вы и не можете. Ибо наши следуют всем зарубежным, даже казахстанским. И только больной на голову врач от этого отступит. Но с удовольствем посмотрю на докторахубийцах или типа того ваше говно, что врачи сделали "как хауз". Но на врачебные форумы вы никогда не сунитесь, ибо там порвут убогих как тузик грелку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий