- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как заказчику рекламы оформить отчетность в ОРД вместо блогера
Иногда это является единственным верным и необходимым решением
PPC специалист Дмитрий Хатин
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил 2 дропа и 2 свежерега.
Оформил главную страницу, зарядил сайтмап, отправил всё это в панели вебмастера.
Прошло дней 7-10, 2 дропа не проиндексировались, и 2 дня свежереги молчат.
Один домен не хочет кэш обновлять у главной страницы.
Везде, кроме свежерегов, есть беки. Другие мои сайты обновили кэш 15-18 числа.
Вопрос, а сколько нынче нормальное время для попадания сайтов в индекс?
Да бинг 2 месяца может думать. Не пойму кто им пользуется, но редкий трафик в ру секторе есть.
Да бинг 2 месяца может думать. Не пойму кто им пользуется, но редкий трафик в ру секторе есть.
бинг, аол, яхуу, дакдак всё одно. в день оттуда 10 уников но пробую разогнать, там USA, моя целевая страна. хочу попробовать конверсию посмотреть при 100-200 униках.
Индексация по разному. От 1 до 2-х месяцев.
Можете даже не запариваться по поводу трафика из Bing, его там совсем нет.
Нет настолько, что лучше сразу закрывать для BingBot доступ к сайту для индексирования, ибо нагрузка от его сканирования существенная (те же 5-8 запросов в секунду что и у GoogleBot). Лучше эти мощности иметь в резерве, чем в холостую отдавать BingBot страницы с контентом и получать 5 кликов в месяц при общем количестве кликов из топовых ПС в 100к.
По этому поводу в сети есть несколько статей, в которых написано о том, что сайты под управлением WordPress индексируются быстрее, чем такие же сайты на других CMS. При этом приведены примеры из личного опыта, у меня же таких примеров нет, я не создавал сайты на CMS, кроме как на WordPress.
Попробуйте взять 1 НЧ ключ, например: бурмалиновая борода. Введите этот запрос в поиске, приписав рядом с этим ключем свой сайт, пример: бурмалиновая борода moisait.com
В день переходите по такому запросу на свой сайт по 3-5 раз, в течении 5 дней. Посмотрите результат.
Чтобы не плодить тем, продолжу тут.
Те домены всё ещё не в индексе бинга, но беклинки он нашёл, в консоли пока не выводит их.
Недавно на рабочих доменах изменил главную страницу, заточил её под другой продукт, который вышел в топ продаж.
С индекса выкинуло главные страницы, реиндекса нет, беков с новыми анкорами проставил достаточно.
Это также месяц-два ждать?
И как бинг относится к 301 редиректу, ссылочный вес передаёт или теряет его вместе со страницей?
Попробуйте взять 1 НЧ ключ, например: бурмалиновая борода. Введите этот запрос в поиске, приписав рядом с этим ключем свой сайт, пример: бурмалиновая борода moisait.com
В день переходите по такому запросу на свой сайт по 3-5 раз, в течении 5 дней. Посмотрите результат.
У них BR (Browse Rank) вроде работает, можно и по ссылкам бота погонять. А по выдаче хз как у них, хотя в 2013-2014 я через TOR накруткой ПФ в ТОП гула, с последующим серфом и эмуляцией визита на сайте, клининговый сайт за недельку вгонял, сейчас много хуже работает
У меня в бинг сайт вошёл полностью ровно за месяц.
с апреля в индексе бинга сайта свой не нахожу. бинг странный какой-то, индексирует по ходу кого хочет и когда хочет.