- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И куда теперь валить, спрашивается?
А зачем международки держать у российских регов-то? :)
А зачем международки держать у российских регов-то? :)
Так если они для "комов" просят селфи с листочком, то боюсь даже представить, что вскоре будет для рушек. Как бы ректальным анализом тут не обошлось. 😆
Обычная проверка раз в год, мне приходили но было написано если данные не поменялись не отвечайте на письмо
Обычная проверка раз в год
Обычная проверка прислать селфи с паспортом и листочком? )))))
Скрин по сути того что писал про сход reg.ru с ума. Ваше сэлфи с паспортом в одной руке и листочком либезенья перед reg.ru в другой руке. https://prnt.sc/o4wsb0
omm, ну хоть анализы не требуют, и на том им спасибо скажите :)
Скрин по сути того что писал про сход reg.ru с ума. Ваше сэлфи с паспортом в одной руке и листочком либезенья перед reg.ru в другой руке. https://prnt.sc/o4wsb0
Я примерно представляю кто вам такую муру отписал. Там в техподдержке есть самый стукнутый и единственный, кто уже несколько месяцев, как перестал подписываться. Видать для того, чтобы я его сходу не узнавал и не матюкал за его дебилизм в каждой строке ответов клиентам : )
обычно такие запросы приходят после запросов органов либо по чьей-то жалобе.
Точно.
Причем у меня спрашивали, уже имея все мои данные. Видимо, уточняли на всякий случай.
На следующий день долбанул роскомнадзор :)
Никого не хочу обидеть, но почитал комменты в ветке и честно сказать прозрел. Если работаете по белому и регистрируете домены не реальные данные, то неужели такое западло выслать селфи с паспортом, чтобы решить вопрос? Какое унижение, какие анализы? Друзья, не поленитесь и найдите темы по угонам доменов, в том числе у Reg.ru.
Смоделируйте гипотетическую ситуацию, что у вас взломали почту и угоняют ценнейший домен (от этого никто не застрахован). Разумеется, вы об этом ничего не знаете. И вдруг для смены администратора или переноса в другой ЛК регистратор неожиданно запрашивает у мошенников селфи, которое они не присылают в 100% случаев, так как это охренительное палево и подделать это невозможно. Плюс если регистратор уже запросил селфи, то сверять фото в паспорте с лицом будут очень внимательно. Это факт. Одним словом, воры стопудово сливаются и в результате домен остается у вас.
Лично я недавно столкнулся с угоном очень дорогого мне домена. Врагу не пожелаю оказаться в подобной ситуации. Вернуть домен невероятно сложно, а иногда и вовсе невозможно. Когда-нибудь распишу подробно свой случай. После этого я сам направил регистратору письмо, чтобы в будущем помимо всевозможных двухфакторных аутентификаций, кодовых слов и прочих безопасностей, с моими доменами без моего СЕЛФИ С ПАСПОРТОМ и звонка по контактному телефону они никаких операций не совершали.
У меня к Reg.ru отношение однозначно негативное, но точно не в ситуации с запросом селфи для безопасности домена. Возможно, в том числе после моего случая они более внимательно стали относиться к подозрительным операциям, и так с репутацией большие проблемы. Исходя из своего опыта, мне реально смешно читать обо всяких "унижениях" из-за селфи с паспортом, особенно если речь идет о домене стоимостью десятки тысяч долларов и если сие минутное действие (сфоткал, загрузил, отправил) поможет оборвать мошенническую схему.
P.S. По сути темы. ТС, если все чисто, отправьте документы и забудьте. Проверка идентификационных данных это нормально. Если память мне не изменяет, по правилам ICAAN они вообще обязаны это делать ежегодно. Я высылал селфи, а вот мошенники, угнавшие у меня домен, не выслали ничего и домен сняли с делегирования. Правда, это мне не очень помогло в возврате, но это уже другая история.
«...Лично я недавно столкнулся с угоном очень дорогого мне домена...»
Прям «Правдивая история нашей читательницы в новом номере нашего женского журнала». Раньше я не делала сэлфи с паспортом и бумажкой и от меня ушел муж, ноги стали кривыми а злодеи угнали у меня мой дорогой домен по макромэ. Теперь я всегда делаю сэлфи с паспортом и бумажкой и посылаю всем кто захочет. Домен по макромэ правда не вернули, но ноги выправились и муж вернулся. Другие истории, как сэлфи с паспортом и бумажкой улучшило жизнь нашей читательницы читайте в следующих номерах.
P.S. По сути темы. Платежные системы, банки и т.д. и т.п. работают без подобных гадостей.