Выплаты май 2019

Z0
На сайте с 03.09.2009
812
allllllla:
Украина физ лицо

Так вам всегда раньше платют :p

E
На сайте с 03.12.2010
140
ziliboba0213:
А налоговая ждет 3НДФЛ, яша, поторопись 🤪

Кстати. Кого-то имела уже налоговая из-за того, что ЯД является единственным источником дохода ? В договоре написано, что типа так нельзя ☝

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
eBasher:
Кстати. Кого-то имела уже налоговая из-за того, что ЯД является единственным источником дохода ? В договоре написано, что типа так нельзя ☝

Хде написано? Яндекс запретил?

RR
На сайте с 22.06.2019
0

Коллеги, приветствую.

А есть на этом форуме кто-то из ИП, кто не получил за май?

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
eBasher:

Бред.

---------------------------------------------------------------------

По теме. Мало того, что РСЯ вслед за Гугл-Адсенс тупо повторяет все их стратегии. Так еще и выплаты теперь по графику Адсенс делает. :)

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
E
На сайте с 03.12.2010
140
Хаагенти:
Бред.

---------------------------------------------------------------------

По теме. Мало того, что РСЯ вслед за Гугл-Адсенс тупо повторяет все их стратегии. Так еще и выплаты теперь по графику Адсенс делает. :)

Почему это бред ? В договоре четко написано, что яндекс не может быть единственным источником дохода. Вам договор по почте приходил ?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Пробежался глазами по договору в личном кабинете, ничего подобного не заметил. Можно поточнее, где и как написано.

Ну а так - бред конечно же.

Хотя...

В договоре четко написано, что яндекс не может быть единственным источником дохода.

Прав же, чертяка, хрен проживешь на доходы с одного только Яндекса, вот и предупреждает сразу

E
На сайте с 03.12.2010
140

Поищу договор. Точно помню, что такое было. Иначе бы не писал. Но пока вот нашел:

Если монетизация трафика сайтов является вашим основным источником доходов, рекомендуем вам отслеживать судебную практику по наложению штрафов за подобную деятельность без регистрации в качестве ИП (ст. 116 НК РФ, ст. 171 УК РФ).

Отсюда - https://yandex.ru/support/partner2/payments.html

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Это да было, но это совершенно другая история

Физическое лицо (оптимально при предполагаемом доходе до 300 тыс. рублей в год)

Тут по-моему ни при какой схеме налоговая еще никого не натянула.

E
На сайте с 03.12.2010
140
vitzer:
Это да было, но это совершенно другая история

Аргументируйте ? Если ты - физик и яндекс является единственным источником дохода, то могут покарать. Я так этот пункт понимаю. Ну я сам был бы рад, если все не так, как я думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий