- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
80 Гб на винду, занято меньше 20
Линукс не далеко ушел около 10 Гб без учета временных файлов, SWAP и бекапов.
Отзывы читать в интернетах не надо, вообще о любой модели почитать так никогда ее не возьмешь.
Так и есть, даже самсунг песочат.
Я брал сете 120 самсунг шустрый, самсунги все быстрые и надежные
В днс со скидкой самса https://www.dns-shop.ru/product/47b15f26a1a03330/120-gb-ssd-nakopitel-samsung-850-mz-7ln120bw/
Я так понял, что это остатки, учитывая, что в других магазинах самсунгов меньше чем на 240 гб не продается.
Есть смысл брать? Модель одна из ранних.
ЗЫ: а чего они так подешевели? Свой смартбай брал около 4, а в одном обзоре 2017 года бюджетный kingston на 120 гб стоил 4,5к против 1,5к сегодня.
Да тяжело вам на винде
Там не винта, а автор... своеобразен. Одно упоминание себя, любимого, во множественном числе второго лица об этом характерно свидетельствуют.
Но 120 гиг для ОС + набора необходимых программ - почти впритык. На 240-ка гораздо комфортнее. Примерно как с гига на четыре оперативки в Семерке.
Линукс не далеко ушел около 10 Гб без учета временных файлов, SWAP и бекапов.
Линукс подлая сволота. В компе на 2 операционки убунту нужно ставить второй, потому что винда при установке все чужое затрет. Выделил я под линь 20 гиг места, мол, хватит, никаких обьемов там не будет. Установил по умолчанию все, настраиваю, а мне при загрузке 2х гигов дропбокса выдает "Недостаточно места".
Оказывается, эта идиотина делает файл подкачки по умолчанию аналогичным количеству оперативки, коей у меня было 16 гиг. Отдельно затереть подкачку и добавить системе не возможно, пришлось заново все переустанавливать и настраивать.
хватает и 60Г и даже 30Г если заморачиваться с символьными ссылками. Кто не знает что это такое https://www.admin01.ru/faq/simvolnye_ssylki_dlya_papok_v_windows_788_1vista.html
я так все "левое" перенес на другой диск когда 60Г ssd был
хватает и 60Г и даже 30Г если заморачиваться с символьными ссылками.
Месье знает толк в извращениях! ;-)
---------- Добавлено 17.06.2019 в 12:36 ----------
Линукс подлая сволота.
Жизнь - борьба, даже если у вас нет двух горбов. Ос лучше ставить на разные винты. И выбирать загрузку из биос.
Линукс подлая сволота. В компе на 2 операционки убунту нужно ставить второй, потому что винда при установке все чужое затрет. Выделил я под линь 20 гиг места, мол, хватит, никаких обьемов там не будет. Установил по умолчанию все, настраиваю, а мне при загрузке 2х гигов дропбокса выдает "Недостаточно места".
Оказывается, эта идиотина делает файл подкачки по умолчанию аналогичным количеству оперативки, коей у меня было 16 гиг. Отдельно затереть подкачку и добавить системе не возможно, пришлось заново все переустанавливать и настраивать.
Я недавно ставил винду на отдельный второй выделенный диск, она и загрузчик свой туда поставила, не испортив grub на первом диске 🤣 без проблем потом загрузился в убунту, обновил конфиг grub и он увидел винду.
Месье знает толк в извращениях! ;-)
это был далекий 2012 или даже раньше когда 60Г дорого стоили. Кстати диск до сих пор работает, несмотря что на нем файл подкачки живет и браузеры.