- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если весь месяц канал/сайт работает на один адсенс, и в конце месяца этот канал/сайт перепривязать к новому адсенс.
Деньги за весь рабочий месяц перейдут в новый адсенс?
Если да, то если прямо сейчас закрыть (аннулировать) Адсенс, он вышлет только сумму которая уже начислена на баланс (порог), или посчитает то, что уже накоплено за Июнь тоже?
Помогите разобраться в этих двух вопросах. Спасибо, накину репы!
Если да, то если прямо сейчас закрыть (аннулировать) Адсенс, он вышлет только сумму которая уже начислена на баланс (порог), или посчитает то, что уже накоплено за Июнь тоже?
Точно уже не помню. А какая принципиальная разница для вас, ведь деньги вы все равно свои не потеряете? Помню точно, что история выплат и начислений из удаленного аккаунта удаляется вместе с ним, то есть посмотреть ее из нового аккаунта 100% не получится.
Точно уже не помню. А какая принципиальная разница для вас, ведь деньги вы все равно свои не потеряете? Помню точно, что история выплат и начислений из удаленного аккаунта удаляется вместе с ним, то есть посмотреть ее из нового аккаунта 100% не получится.
Переведет канал на новый адсенс другой человек. То есть новый адсенс будет не мой. В этом и подвох.
Нужно понять, то что заработано в Июне, будет выслано мне на счет, если я закрою адсенс наприемр прямо сейчас?) У кого есть инфа - скажите пожалуйста.
Сайт и эдсенс никак не связаны, сегодня один сайт, завтра другой сайт - эдсенс от этого не меняется, все цифры что видите на текущий момент в своем эдсенс, останутся на этом эдсенс
Зачем закрывать эдсенс вообще не понятно, сайт/канал привязать к новому это не мешает, даже если что то изменилось за последнее время - удалить сайт/канал, но никак не эдсенс
saintGID, не уверен на 100%, но вроде начисленные деньги по сайту остаются в том аккаунте, в котором их "накликали". Соответственно, если в неком новом периоде установить объявления из нового аккаунта, деньги будут падать туда. Иначе не работала бы схема, когда на одном сайте могут откручивать объявления несколько аккаунтов адсенса. Как с ютуб-каналами - не знаю.
Когда сайт/канал в вашем аккаунте - вы получаете деньги, когда не в вашем - не вы. Т.е. вы получите то что до переезда, покупатель все что после.
Когда сайт/канал в вашем аккаунте - вы получаете деньги, когда не в вашем - не вы. Т.е. вы получите то что до переезда, покупатель все что после.
Просто некоторые люди утверждают что это не так. То есть он в конце месяца просто переведет канал на свой адсенс, и все накопленное за июнь уйдет к нему на новый адсенс.
Вот пост - /ru/forum/comment/16094302
Хорошо, если просто отвязать его ютуб от моего адсенс. Июнь посчитается?) кто на опыте?
Просто некоторые люди утверждают что это не так. То есть он в конце месяца просто переведет канал на свой адсенс, и все накопленное за июнь уйдет к нему на новый адсенс.
Вот пост - /ru/forum/comment/16094302
Все что заработал ваш аккаунт, на нем и останется
Я конечно с ютубом не работал, но с сайтами все именно как я пишу, не думаю что может быть отличие, все что попало на ваш счет эдсенс и в прошлом месяце и в этом, вам и достанется, почему новый владелец не побеспокоился об этом остается только удивляться