- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно ли как-то все склонировать, если надо перенести на диск меньшего размера?
можно выбрать файлы, которые не нужно клонировать.
1. Убеждаемся, что размер данных на исходном диске меньше чем на целевом.
2. Прогоняем исходный диск chkdsk C: /F /R
3. SSD в USB
4. Запускаем акронис, клонируем в автоматическом режиме, если не надо исключить какие то разделы, в противном случае в ручном, галочки с ненужных разделов снимаем.
5. Ставим SSD на место HDD
Да, это долго, но не придется ломать голову, почему диск не копируется, хотя места хватает. В биосе ковыряться не надо.
---------- Добавлено 13.06.2019 в 12:17 ----------
Я не так хорошо знаю Акронис, но вряд ли получиться клонировать диск, с которого загрузился. Лучше сделать загрузочную флешку.
Получиться.
2. Прогоняем исходный диск chkdsk C: /F /R
А что там гражданин пугает ошибками реестра и мусором?
Бояться или нет, что они клонируются на SSD после чекдиска харда?
А что там гражданин пугает ошибками реестра и мусором?
Бояться или нет, что они клонируются на SSD после чекдиска харда?
Конечно клонируются. Реестр так и так надо периодически чистить, мусор уберешь потом прогой типа Win 10 Tweaker
Samtrest, а по времени сильно сэкономлю, чем если винду просто поставить + ворд с антивирем?
Часа три сэкономишь
Тогда три. Кроме С и Д есть ещё один 100-500Мб в котором и хранятся данные для загрузки,
Этот скрытый раздел в 100 МБ Windows делает сама, без участия программ раздела дисков и клонирования. И при клонировании ОС софт его переносит автоматически.
---------- Добавлено 13.06.2019 в 13:03 ----------
вряд ли получиться клонировать диск, с которого загрузился.
Запросто.
1234567890
---------- Добавлено 13.06.2019 в 13:06 ----------
а по времени сильно сэкономлю, чем если винду просто поставить + ворд с антивирем?
Если Вам только Word и антивирус, имхо, проще поставить Windows с ноля.
Edogs, я ждал тебя.
Что значит сначала полную копию?
Я хочу клонировать хард Акронисом для WD.
На сайте Микрософта пишут, что надо сначала ССД в ноут вставить на место харда, а винт вынуть и подключить как внешний.
Но в инете я так и не нашел такой способ. Всюду ССД подключают к USB и клонируют на него.
Я еще не пробовал, но это же медленно будет грузится и работать винт через ЮСБ, да и в биосе надо копаться.
По поводу скорости - основное замедление будет при копировании данных, а не при старте винды + у юсб 3.0 625мбайт/секунду скорость - это выше скорости хдд с запасом.
Рекомендацю МС мы откровенно говоря не понимаем, подключить ссд и копирнуть на него разумнее
Samtrest, а по времени сильно сэкономлю, чем если винду просто поставить + ворд с антивирем?
Основной риск - забыть что-то перенести. Винда иногда причудливо раскладывает рабочие столы и папки с данными, впрочем если у Вас не такой бардак на компе как у нас (бережно копим его аж с 2003 года и боимся уже даже лезть разбирать), то действительно проще переставить 😂
А так - свежая установка хорошо, особенно если дрова у Вас штатные виндовые работали без проблем.
---------- Добавлено 13.06.2019 в 13:39 ----------
Я не так хорошо знаю Акронис, но вряд ли получиться клонировать диск, с которого загрузился. Лучше сделать загрузочную флешку.
Единственное чем нас акронис последнее время огорчил это двумя вещами а) С криптованными разделами не умеет работать вплоть до возможности похерить их. б) Не умеет адекватно конвертить гпт в мбр и обратно.
Часа три сэкономишь
Три часа это в случае установки ХР и поиске драйвера для каждого устройства на ноуте/пк. Для установки 10-ки нужно нажать далее-далее-далее - если есть аккаунт майкрософта, если нету то создать локального юзверя - далее и всё. Ждем минут 10-30 завершения установки, видим рабочий стол и идем делать себе кофе, как сделали кофе в диспетчере устройств проверяем статус установки драйверов и в худшем случае "стандартные VGA драйвера видеопамяти" меняем на производителя, последних пару месяцев даже их менять не нужно было, сразу нормальные от производителя ставило.
Спасибо всем.
Хотелось, конечно, попробовать клон сделать, но лучше поставлю новую винду.