Пробки в Москве 10 баллов. Новогодняя лихорадка

123
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Без пробок минут 15 вообще-то

Хе, я в другое Марьино катаюсь -в Юговосточном округе есть такой район. С кольца сьезд в Люблино, через Капотню :)

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
У вас случайно не смарт-кар, как у Дениса?

К счастью нет, VW Passat B5.

На счет смарта, чаще встречаются мне клавы за рулем этого чудо-автомобиля, которые ездят на нем как на газели...

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Klopopryg:
Под столом... я однажды попробовал объехать пробку на Ордынке по паралельной улочке... ага... встал так, что целый час сдвинуться с места не могли, даже выходили из машин и припаркованные машины всей толпой передвигали! Все уже умные стали, знают пути объезда! Вот если магистраль стоит, то все-равно по чуть-чуть но проседает, а если воткнуться в пробку на маленькой улочке, то такая засада!

Я когда у третьяковки работал, вот приехал на работу и последние 100 метров минут 30-40 ехал, плюс запаркаваться негде!

Это вы, батенька, лох - говорю как человек, который в этой районе живет.

Там народ днем любит, конечно, парковаться как душе угодно - но все равно объехать можно. Просто знать надо....

Да и с парковкой тоже проблем нет - если не лень пройти метров 50.

So many kings, but few jokers!
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
BigBrother:
Это вы, батенька, лох - говорю как человек, который в этой районе живет.
Там народ днем любит, конечно, парковаться как душе угодно - но все равно объехать можно. Просто знать надо....

Да и с парковкой тоже проблем нет - если не лень пройти метров 50.

Я не лох (не нужно обижать), 10 лет уже рулю по москве, была работа, когда через всю москву ездил через центр! Плюс, в самом начале своего стажа года 1.5 бомбил! Могу уточнить место парковки - малый Толмачовский переулок, дом 5. в 11-12 утра, зимой, когда снега по колена (помниться была очень снежная зима несколько лет назад) найти ОЧЕНЬ сложно! А пробка - достаточно одному нерадивому казлу бросить машину с аварийкой и остаеться лишь одна полоса движения для обоих направлений и все, ПИПЕЦ, приехали, вот таких и приходиться на руках переносить! А еще однажды был караул, когда ПАЗик въехал в этот переулок и встал... так встал, что ни назад ни в перед... милиция минут 40 разгоняла хвосты, чтобы он проехать мог!

Ведь народ у нас как, если ряд встал на маленькой улице, тут же на встречку суеться и все, а встречные с другой стороны собираються и ни туда ни сюда!

А вообще, я наоборот очень быстро нахожу парковку и добираюсь до точки назначения по сравнению со многими своими знакомыми! Если есть желание, можем по соревноваться ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bs1:
К счастью нет, VW Passat B5.

На счет смарта, чаще встречаются мне клавы за рулем этого чудо-автомобиля, которые ездят на нем как на газели...

Не могу простить немцам 3-х вещей:

1. Первая мировая

2. Вторая мировая

3. VW Passat B5 - машина популярная у угонщиков и не надежная!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
BigBrother:

ммм... Любите объездами по Москве ездить? ;)

А пробки жестокие сегодня были... Я решил, как всегда дворами/переулками в академию поехать... 40 минут ехал от Таганки до Большой Серпуховской. Грузовиков куча :( Зато обратно - 10 минут шашки по садовому, и я дома :)

Klopopryg:

А вообще, я наоборот очень быстро нахожу парковку и добираюсь до точки назначения по сравнению со многими своими знакомыми! Если есть желание, можем по соревноваться

я тож на своей старушке готов присоединиться :) Тока без GPS соревнуемся;)

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
Не могу простить немцам 3-х вещей:
1. Первая мировая
2. Вторая мировая
3. VW Passat B5 - машина популярная у угонщиков и не надежная!

На японце небось ездите?

P.S. Спасибо, когда покупал машину, мне каждый об этом поспешил сообщить ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bs1:
На японце небось ездите?

P.S. Спасибо, когда покупал машину, мне каждый об этом поспешил сообщить ;)

А как вы догадались?

А по поводу Б5 - друг у меня на него позарился, через 3 месяца продал (2 попытки угона - успел выбежать, и ремонт на 1000 баксов в общей сумме), ща взял америкоса рад до соплей!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
mustafa:
я тож на своей старушке готов присоединиться :) Тока без GPS соревнуемся;)

Так, это моя была идея таким способом денег заработать, так что я первый!!!! 😂

Но ты можешь вторым записываться, если конечно уважаемый фольксвагеновод захочет второй раз соревноваться! ;)

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1

А как вы догадались?

По отзывам о европейских авто япономана за версту видно, правый руль небойсь!

А я лично о вкусах спорить не привык, считаю это признаком недалекости 🙄 ...

Кстати недавно про конкуренцию PR-щиков авто статью на днях прочитал, рекомендую:

http://www.webpark.ru/comments.php?id=18434

А по поводу соревнований - хорошая идея, откройте кубок Мап'Яндекса на поиск и передвижение по пробкам в городе, желающих будет много 🚬 !

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий