- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В яндекс пробках - 10 баллов :eek: лучше ехать на метро !
Diversant, и на метро тоже лучше не ехать. Лучше посидеть пару часиков, подождать, или пешком погулять :)
В яндекс пробках - 10 баллов 😮 лучше ехать на метро !
да, я тоже обратил внимание, но если честно, ща смотрю в окно и вижу, что там где у нас ужасная пробка всегда - все спокойно - видать янедкс глючит :)
Скоро, скоро будет!
Я тут подумал, а можно ли извлеч выгоду из пробок... и знаете что придумал - продавать мотоциклы скоро будет ОЧЕНЬ выгодно, даже лозунг придумал: Купи байк - 10 минут и вы на работе!
Добирался с работы 3.5 часа. Их Химок в Марьино по внешнему кольцу. А бывает если без пробок 50мин 😕
Пробки только на основных магистралях, выбирайте пути объезда! Рекомендую купить девайс с GPS, почти всегда можно параллельной улочкой проехать.
Ездить ещё можно... пока...
Пробки только на основных магистралях, выбирайте пути объезда! Рекомендую купить девайс с GPS, почти всегда можно параллельной улочкой проехать.
Ездить ещё можно... пока...
Под столом... я однажды попробовал объехать пробку на Ордынке по паралельной улочке... ага... встал так, что целый час сдвинуться с места не могли, даже выходили из машин и припаркованные машины всей толпой передвигали! Все уже умные стали, знают пути объезда! Вот если магистраль стоит, то все-равно по чуть-чуть но проседает, а если воткнуться в пробку на маленькой улочке, то такая засада!
Я когда у третьяковки работал, вот приехал на работу и последние 100 метров минут 30-40 ехал, плюс запаркаваться негде!
Добирался с работы 3.5 часа. Их Химок в Марьино по внешнему кольцу. А бывает если без пробок 50мин 😕
Без пробок минут 15 вообще-то :)
Такое тоже бывает, не спорю.
Но в целом, я последнее время стараюсь наоборот через центр больше, НАСКВОЗЬ! В целом, по статистике быстрее намного получается, правда езжу не утром и не вечером, посередине примерно.
Такое тоже бывает, не спорю.
Но в целом, я последнее время стараюсь наоборот через центр больше, НАСКВОЗЬ! В целом, по статистике быстрее намного получается, правда езжу не утром и не вечером, посередине примерно.
У вас случайно не смарт-кар, как у Дениса? ;)