Исчезла реклама на сайте,помогите

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
FlashRo:
я поэтому "нужный" и взял в кавычки. Тк для какого то сайта этот нужный рекл - мерседес, а для кого-то - пятерочка.

Ну почему же, есть вполне универсальная ниша. Те же биланы шпилящие своими стояками клубнику в перерывах между платными опросами.

FR
На сайте с 02.03.2011
94
Nopassw0rd:
Ну почему же, есть вполне универсальная ниша. Те же биланы шпилящие своими стояками клубнику в перерывах между платными опросами.

Я новичок и много могу не понимать в работе Адсенса.

Насколько я знаю у них аукцион. Там менялись несколько раз правила кто выигрывает ставку, но это не суть в данном вопросе "покрытия".

Так вот, если ушел рекл, назовем его "свой", - на его место по идее должен прийти как раз какой нибудь "билан", который до этого не проходил по ставкам. От этого упадут все показатели, но не покрытие.

Когда же место "пустое" - это может означать что ставок нет в принципе. Хороший рекл ушел, а "билана" просто не интересует это место.

Но

тогда бы такое наблюдалось по всей ниши. А не на 1ом сайте из 10.

Мне тут кажется дело как раз в каком то баге. И рекл никуда не ушел, он также выигрывает ставку но по каким то причинам, адсенс его рекламу не показывает.

proff1
На сайте с 27.07.2012
105

Для тех у кого появилась реклама после фильтра: сколько времени длился фильтр? Давайте узнаем?

Агрегатор вакансий, который заставит вас сменить работу - https://www.job.town Новостная рекламная сеть - https://smi.expert
B
На сайте с 25.05.2019
54
proff1:
Для тех у кого появилась реклама после фильтра: сколько времени длился фильтр? Давайте узнаем?

Добрый день, как правило, 30 дней (1 месяц)

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Bazliter:
Добрый день, как правило, 30 дней (1 месяц)

Бред. В течение 2 часов появляется при наличии качественного трафика и его достаточного количества

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37

Ровно на 1 месяц пропадала реклама...

S1
На сайте с 04.08.2018
15

Что делать если появляется на неделю, а затем снова пропадает на месяц и так уже 3 раза, кто поможет плачу 100 у е

P
На сайте с 11.07.2011
100

Заметил, что под своим обычным пользовательским аккаунтом отображается таргетированная реклама, а нонейм посещения остаются без рекламы. Может существует вариант аукционов на конкретного Васю, который ищет mysql запросы и наушники на розетке, ну или отсортированных по особым параметрам пользователей.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
prikolin:
Может существует вариант аукционов на конкретного Васю, который ищет mysql запросы и наушники на розетке, ну или отсортированных по особым параметрам пользователей?

именно так он и работает, и очень станно, что вы только что это заметили

P
На сайте с 11.07.2011
100
Ростелеком:
именно так он и работает, и очень станно, что вы только что это заметили

это были рассуждения на тему - почему у людей не отображается реклама - посетители не те заходят, вот и пусто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий