Исчезла реклама на сайте,помогите

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Nikinv:
В складчину это Вы себя имеете ввиду?

- да полно сервисов, кто предлагает качественный трафик. мне ваши объёмы не интересны, поищите партнёра в другом месте, а так смотрю ваше мнение и мнение Гуго по этой проблеме сильно отличаются... наверное всё-таки это ваша проблема, а не Гуго так скажем. у Гуго нет проблем с издателями

proff1
На сайте с 27.07.2012
105

Ну что ж, 2 месяца реклама появилась, в конце месяца снова пропала. Потоки трафика не изменял, технически тоже не трогал(((

Агрегатор вакансий, который заставит вас сменить работу - https://www.job.town Новостная рекламная сеть - https://smi.expert
turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45
proff1:
Ну что ж, 2 месяца реклама появилась, в конце месяца снова пропала. Потоки трафика не изменял, технически тоже не трогал(((

ну а кому теперь легко....

proff1
На сайте с 27.07.2012
105
turboGAGA:
ну а кому теперь легко....

Да отличный ответ)

FR
На сайте с 02.03.2011
94

а у кого какое покрытие?

я читая тему вижу что у людей она пропадает практически полностью

такое я еще могу представить - какой то фильтр. Но как объяснить когда покрытие падает на 10-15%.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
FlashRo:
такое я еще могу представить - какой то фильтр. Но как объяснить когда покрытие падает на 10-15%.

Например, уход рекламодателя.

FR
На сайте с 02.03.2011
94
1_st:
Например, уход рекламодателя.

уход рекламодателя влечет падения стр (вместо "нужного" рекла показывается какая-то шляпа), падении цены за клик и тд.

но падение покрытия? ушел рекл и все место пустое, почему не показывается более дешевый рекл?

proff1
На сайте с 27.07.2012
105

Я заметил, что фильтр сам выбирает покрытие, там алгоритм сам делает выводы, куда сколько показывать!

FlashRo:
уход рекламодателя влечет падения стр (вместо "нужного" рекла показывается какая-то шляпа), падении цены за клик и тд.

но падение покрытия? ушел рекл и все место пустое, почему не показывается более дешевый рекл?
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
FlashRo:
ушел рекл и все место пустое, почему не показывается более дешевый рекл?

Ну, он же не только от Вас ушёл..вот "шляпу" и разделили на всех. Это как пример.

FlashRo:
уход рекламодателя влечет падения стр

Не обязательно. Может у Вас ЦА отреагирует больше на более дешёвые объявления.

FR
На сайте с 02.03.2011
94
1_st:
Ну, он же не только от Вас ушёл..вот "шляпу" и разделили на всех. Это как пример.

Не обязательно. Может у Вас ЦА отреагирует больше на более дешёвые объявления.

я поэтому "нужный" и взял в кавычки. Тк для какого то сайта этот нужный рекл - мерседес, а для кого-то - пятерочка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий