- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как думаете , стоит сейчас продавать российские акции ? Или стоит докупаться после падения ? Сбер упал вчера на 6% , такого я не припомню давно, с чем это связано ? Может Сбер тоже как-то связан с Роснано и будет за счёт своих средств помогать этой компании ?
Что-то мне кажется, российский рынок только начинает падение.
Вообще, по акциям, я слышал, что самое интересное начинается после нового года. В плохом смысле этого слова. Судя по истории.
Что-то мне кажется, российский рынок только начинает падение.
Вообще, по акциям, я слышал, что самое интересное начинается после нового года. В плохом смысле этого слова. Судя по истории.
Тоже есть предчувствие что российские акции ждёт большая коррекция. За исключением газпрома может быть. Продал сегодня северсталь и нор никель на 200 тыс. руб. и закупился новым фондом американских трастов недвижимости FXRE , который показывает доходность выше S&P 500 на 30-летней истории.
Там не только Роснефть была.
Остальными факторами можно пренебречь.
Как думаете , стоит сейчас продавать российские акции ? Или стоит докупаться после падения ? Сбер упал вчера на 6% , такого я не припомню давно, с чем это связано ? Может Сбер тоже как-то связан с Роснано и будет за счёт своих средств помогать этой компании ?
Госкомпании точно продавать. Сбер так давно растет, что 6% этого падения ему в принципе что слона дробина, это еще не падение. Проблема в том, что обвал рубля потянет на дно все русские компании вслед за рублем и чем более они государственные тем сильнее. Смотрите минимумы за последние 3 года - вот и ориентир.
Есть еще один вариант - роснано не будут спасать, но это настолько апокалептично будет, что на этом на всей банковской системе россии можно будет крест ставить, а как следствие и на абсолютно всех компаниях - обанкротятся вообще все, даже те кто банкротится и не должен был бы, просто что бы вывести деньги, т.к. в россии зарабатывать их смысла уже не будет вообще.
За исключением газпрома может быть.
За надёжность (физическое золото) вам придётся платить комиссии и спреды с покупки/продажи. Через ETF получается гораздо выгоднее, все налоги официально платятся, а риски связанные с банкротством компании FinEx через которую покупается ETF равны нулю, потому что деньги хранятся не у них, а в крупнейшем американском банке "Bank Of New York Mellon" , а они просто являются инвестиционными менеджерами, которые в случае чего могут быть заменены на другого менеджера.
Ну, если налоги платятся и не боитесь апокалипсиса, тогда ок. Но физическое золото в надежном хранилище иметь все же на какой-то процент от капитала было бы неплохо.
Если биток пробивает 10 000, тогда будет очень долгий восходящий тренд. Советую присмотреться
я искал пророка, я его нашел. Хоть кто-то предвидел будущее задолго ДО.
Кстати, какие мнение у уважаемых участников форума, что лучше в плане инвестиций, золотые слитки или монеты?
Процессоры. Лучше максимально свежие. Через год 30% гарантировано.
Может видео карты имели ввиду?
Процессоры. Лучше максимально свежие. Через год 30% гарантировано.
Кстати, какие мнение у уважаемых участников форума, что лучше в плане инвестиций, золотые слитки или монеты?
Монеты удобнее же