Защита от копирования

1 234
A1
На сайте с 23.11.2011
151

Аналогичная проблема, но контент не просто копируется, его гугл считает ОРИГИНАЛОМ, а мой идет копипастом. В итоге сотни статей моего сайта оказались написанными "для дяди". Его страницы в поиске, а моих нет, от слова "совсем". В Яндексе проблему удалось более менее решить через обратную связь, хотя не полностью, а с гуглом все глухо. Предлагают подавать жалобы в американские суды.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sergio Suares:
Я имел в виду другое - сканирует ли бот ссылки, которые находятся непосредственно на странице, когда текст забирает.

Я именно про это и написал. КЭП , которому всё же не понятно. ;)

"Парсит" = "сканирует" + "обрабатывает".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Y8
На сайте с 14.12.2016
74

А по гуглу разве DMCA не работает?

alexx10:
Аналогичная проблема, но контент не просто копируется, его гугл считает ОРИГИНАЛОМ, а мой идет копипастом. В итоге сотни статей моего сайта оказались написанными "для дяди". Его страницы в поиске, а моих нет, от слова "совсем". В Яндексе проблему удалось более менее решить через обратную связь, хотя не полностью, а с гуглом все глухо. Предлагают подавать жалобы в американские суды.
A1
На сайте с 23.11.2011
151
yago85:
А по гуглу разве DMCA не работает?

DMCA работает. А гугл не работает. Статьи моих сайтов расходятся по сотням других сайтов и они честно проставляют ссылки на оригинал. Моя претензия к гуглу, что он не воспринимает мои статьи за оригинал и ранжирует копии выше.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий