- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже с одного сайта тырят статьи последнее время. В метрики увеличились прямые заходы на сайт и процент отказов, как узнать ip негодяя не знаю, гуглил как в метрике настроить чтоб ip посетителей отображался, но что то не работает. Подскажите помогает ли от парсинга статей например гуглкапча? Может как то можно еще заблочить на впс? Я обычно после размещения статьи покупаю твиты, в яндекс статьи влетают, а вот гугл тормозит с индексацией, есть ли какие платные сервисы для загона в индекс?
Обычно в таких случаях в суд подают. Статья о защите авторского права. Если у вас есть авторские материалы на сайте и они скопированы, то почему бы и нет.
Подайте. Сервер в Доминикане, домен зареган на Украину, а вы в России. В какой суд подавать планируете? =)
---------- Добавлено 09.06.2019 в 19:40 ----------
Тоже с одного сайта тырят статьи последнее время. В метрики увеличились прямые заходы на сайт и процент отказов, как узнать ip негодяя не знаю, гуглил как в метрике настроить чтоб ip посетителей отображался, но что то не работает. Подскажите помогает ли от парсинга статей например гуглкапча? Может как то можно еще заблочить на впс? Я обычно после размещения статьи покупаю твиты, в яндекс статьи влетают, а вот гугл тормозит с индексацией, есть ли какие платные сервисы для загона в индекс?
Не знаю таких парсеров, которые бы не имели captcha взлома. Поговорите с админом сервера, он поможет вычислить по логам.
По поводу индексации - goole Webmaster, но сейчас он поломался. Другие сервисы тоже так себе... с индексацией сейчас беда.
Подайте. Сервер в Доминикане, домен зареган на Украину, а вы в России. В какой суд подавать планируете? =)
в Google DMCA🍻
в Google DMCA🍻
Согласитесь, что тоже вариант так себе, когда парсят сайт со всех сторон. Закрываем один дор, а завтра их уже пять.
Словно разговор двадцатилетней давности как не дать скопипастить - ip, капча и т.д. всё это обходится на автомате на раз два, копипастер даже и не узнает, что вы его воюете.
ПС сами разберутся кого сувать в выдачу, занимайтесь своими сайтами )
Я раньше когда проверял свои тексты, то видя три страницы выдачи совпадений выпадал в осадок, сейчас просто не проверяю и нервная система в покое.
Для доров текст тоже беру. Парсер собирает, я даже сайты те не вижу, бот проверяет на изменения сайт, забирает текст, фильтрует. И ip сменит и капчу разгадает.
ПС сами разберутся кого сувать в выдачу, занимайтесь своими сайтами )
Я раньше когда проверял свои тексты, то видя три страницы выдачи совпадений выпадал в осадок, сейчас просто не проверяю и нервная система в покое.
Для доров текст тоже беру. Парсер собирает, я даже сайты те не вижу, бот проверяет на изменения сайт, забирает текст, фильтрует. И ip сменит и капчу разгадает.
А не подскажете, бот тупо забирает текст или по пути сканирует все ссылки на странице?
Всё зависит от фантазии программиста.
бот тупо забирает текст или по пути сканирует все ссылки на странице?
Зачем такой парсер, которому надо вручную все ссылки скармливать? ;) Они как правило сначала парсят все ссылки, а потом по ним уже собирают контент.
Зачем такой парсер, которому надо вручную все ссылки скармливать? ;) Они как правило сначала парсят все ссылки, а потом по ним уже собирают контент.
Это понятно, кэп. Я имел в виду другое - сканирует ли бот ссылки, которые находятся непосредственно на странице, когда текст забирает.
Это понятно, кэп. Я имел в виду другое - сканирует ли бот ссылки, которые находятся непосредственно на странице, когда текст забирает.
Ну а почему бы и нет? Смотря какие цели у бота. Может он и пришел на ваш сайт чтобы найти все внешние ссылки.