- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для своих проектов на чистом РСЯ держим ARPU около 40 копеек.
больше похоже на рекламу, но если так то это очень хороший показатель
У меня как то так. Низкие это показатели или высокие не знаю, но сказать что Яндекс мало платит не могу. Сравнивать не с чем.
В РСЯ берут нынче любую помойку. Сайт из 3 страниц, включая 404 – берём. Сайт созданный вчера – берём. О каких доходах идёт речь? О каком истреблении вебмастеров идёт речь? Они готовы на всё, чтобы докрутить хоть немного прибыли, потому и берут в РСЯ всё подряд. При этом само собой будет падать прибыль у каждого отдельно взятого вебмастера. А чтоб вебмастера не сильно буянили – они разрешают уже лепить такие дикие форматы, которые будут бесить пользователей. Но на пользователей Яндексу плевать, главное немного прибыли поднять.
у них бесящий формат только в их почте вместо первого письма, собирают клики в тупую - благо заблочить легко xD
На сайтах все зависит от вебмастера, показывать в лоб по 5 объявлений или аккуратно и ненавязчиво 1-2 блока
показывать в лоб по 5 объявлений или аккуратно и ненавязчиво 1-2 блока
Показывать 1-2 блока и не зарабатывать даже на хостинг, ну-ну. Покажите хоть один пример сайта с одним блоком Яндекса, который хоть до МРОТ по деньгам дотягивает в месяц.
Как показывает опыт, Яндексу похер, да и пользователям тоже, 1 блок или 5 блоков - поведенческие не меняются, трафик не меняется.
Показывать 1-2 блока и не зарабатывать даже на хостинг, ну-ну. Покажите хоть один пример сайта с одним блоком Яндекса, который хоть до МРОТ по деньгам дотягивает в месяц.
Как показывает опыт, Яндексу похер, да и пользователям тоже, 1 блок или 5 блоков - поведенческие не меняются, трафик не меняется.
У меня есть такой. Пример выше привел. Это один блок, на одной странице сайта.
Есть кто с опытом? Показатели хорошие или есть варианты поднять видимость или CPMV
У меня есть такой. Пример выше привел. Это один блок, на одной странице сайта.
Это таблица от которого? Какой домен? Какая тематика? Где расположен ОДИН блок? Сколько контента вокруг этого блока?
Это таблица от которого? Какой домен? Какая тематика? Где расположен ОДИН блок? Сколько контента вокруг этого блока?
Это сервис. Роль контента выполняет программа. Блок один по центру 728х90 и то появляется не сразу и может вообще посетителю не показаться(защита). Об этом писал этом теме: https://searchengines.guru/ru/forum/1039703 Ну и естественно показы обновляются чтобы показать посетителю максимальное количество разных объявлений в блоке. Для статейников нужна другая схема.