Как узнать на каком хостинге размещен сайт

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
stKro:
И более того, по моему запросу информация о их реквизитах мне не была представлена.

А с чего вдруг они будут анонимке давать какую то информацию о своих реквизитах? ты им свою копию паспорта отправляла? или в качестве анонимки там гумном брызгалась?🍿

stKro:
я понимаю, что все вы здесь люди, каким-то образом связанные с этой темой, иначе не вижу объективных причин вставать на защиту мошенников.

У тебя решение суда есть где говориться что они мошенники? и вообще хоть один пруф предоставь что хоть кто-то тут связан с этой "темой" или слабо?😂

stKro:
Вероятно и сами этим промышляете, и вам доставляют несказанное удовольствие рассказы о том, как и насколько людей кидают ваши коллеги.

Все получают несказанное удовольствие от таких вот анонимок, которые сыкают даже на своем реальном профиле залогиниться...🤣

stKro:
да ладно. ком... ком.. узнаю сёрч. ничего за эти годы не изменилось.

может уже перелогинешься?) интересно какой у тебя настоящий ник на серче..;)

P.S. Правильно биржа делает что игнорит вот таких неадекватных как ты..

Псы,Псы, видишь я биржу защищаю, нукась про булькай что и я мошенник, только прежде чем накляцаешь это на своей грязной клавиатуре, будь любезна пруфы предоставь, ото без пруфоф, будешь просто стремной балоболкой.:kozak:

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
SK
На сайте с 06.06.2019
2

kuplinov, что за тон, мон шер? Разве я вас чем-то обидела? Откуда столько агрессии?

Конечно я не аноним, а зарегистрированный на том ресурсе, и более того, верифицированный пользователь.

Не нужно вам так стараться мошенников защищать. Вас задевает, когда их пытаются вывести на чистую воду? Почему?

Вот вы меня обижаете, а зачем?)

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
stKro:
savingleb, я понимаю, что все вы здесь люди, каким-то образом связанные с этой темой, иначе не вижу объективных причин вставать на защиту мошенников. Вероятно и сами этим промышляете, и вам доставляют несказанное удовольствие рассказы о том, как и насколько людей кидают ваши коллеги. Но извините, я не готова поддерживать ваш интерес. Не обижайтесь.

Не обижаемся. Это клеветой называется )

SK
На сайте с 06.06.2019
2

treshnyuk, нет, это только предположение. Я ведь написала "вероятно". Просто в недоумении, откуда столько негатива в адрес моего желания проверить сайт на предмет нарушения закона. Обычно ведь люди отождествляют себя с той или иной стороной конфликта, потерпевшего, или пострадавшего. Чью сторону при этом занимают в споре, к той себя и относят. Чисто психология. Имхо конечно

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
stKro:
treshnyuk, нет, это только предположение. Я ведь написала "вероятно". Просто в недоумении, откуда столько негатива в адрес моего желания проверить сайт на предмет нарушения закона. Обычно ведь люди отождествляют себя с той или иной стороной конфликта, потерпевшего, или пострадавшего. Чью сторону при этом занимают в споре, к той себя и относят. Чисто психология. Имхо конечно

Именно в данной теме все приняли сторону наблюдателя ибо если техническую сторону Вы знать не обязаны то законодательная база на уровне детского сада «я так хочу, я так сказала» и не какой конкретики. Мы ж не просим фамилии, паспорта и документы, а просто рассказать, что случилось.

SK
На сайте с 06.06.2019
2
treshnyuk:
Мы ж не просим фамилии, паспорта и документы, а просто рассказать, что случилось.

Так я вроде ясно написала, что случилось - сайт, предоставляющий услуги финансового характера, не имеет реквизитов . Все описано уже, читайте. Надоело по сто раз одно и то же. Этого мало? Суть моих претензий именно в этом. Или чего вы хотите, столь активно любопытствуя в адрес моей личной истории? Может вам еще дубликат ключей от моей квартиры по почте переслать?)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
stKro:
от моей квартиры

От мамкиной ты хотела написать? На этом сайт тоже нет реквизитов, у vk.com нет реквизитов, у 99% сайтов нет реквизитов =)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
SK
На сайте с 06.06.2019
2
savingleb:
На этом сайт тоже нет реквизитов

А где на этом сайте кнопки "купить" "продать"? Подскажите, я еще здесь слабо ориентируюсь. Вам вообще понятие "биржа" о чем-то говорит?

---------- Добавлено 07.06.2019 в 11:31 ----------

savingleb:
От мамкиной ты хотела написать?

Хохмач. Я оценила юмор. От мамкиной тоже не отправлю.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
stKro:
Подскажите, я еще здесь слабо ориентируюсь.

SK
На сайте с 06.06.2019
2

Вы о чем вообще?)))) Вы понимаете разницу или нет между биржевой площадкой и платными услугами внутри сайта?

сспаде... какая безграмотность вопиющая.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий