- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И более того, по моему запросу информация о их реквизитах мне не была представлена.
А с чего вдруг они будут анонимке давать какую то информацию о своих реквизитах? ты им свою копию паспорта отправляла? или в качестве анонимки там гумном брызгалась?🍿
я понимаю, что все вы здесь люди, каким-то образом связанные с этой темой, иначе не вижу объективных причин вставать на защиту мошенников.
У тебя решение суда есть где говориться что они мошенники? и вообще хоть один пруф предоставь что хоть кто-то тут связан с этой "темой" или слабо?😂
Вероятно и сами этим промышляете, и вам доставляют несказанное удовольствие рассказы о том, как и насколько людей кидают ваши коллеги.
Все получают несказанное удовольствие от таких вот анонимок, которые сыкают даже на своем реальном профиле залогиниться...🤣
да ладно. ком... ком.. узнаю сёрч. ничего за эти годы не изменилось.
может уже перелогинешься?) интересно какой у тебя настоящий ник на серче..;)
P.S. Правильно биржа делает что игнорит вот таких неадекватных как ты..
Псы,Псы, видишь я биржу защищаю, нукась про булькай что и я мошенник, только прежде чем накляцаешь это на своей грязной клавиатуре, будь любезна пруфы предоставь, ото без пруфоф, будешь просто стремной балоболкой.:kozak:
kuplinov, что за тон, мон шер? Разве я вас чем-то обидела? Откуда столько агрессии?
Конечно я не аноним, а зарегистрированный на том ресурсе, и более того, верифицированный пользователь.
Не нужно вам так стараться мошенников защищать. Вас задевает, когда их пытаются вывести на чистую воду? Почему?
Вот вы меня обижаете, а зачем?)
savingleb, я понимаю, что все вы здесь люди, каким-то образом связанные с этой темой, иначе не вижу объективных причин вставать на защиту мошенников. Вероятно и сами этим промышляете, и вам доставляют несказанное удовольствие рассказы о том, как и насколько людей кидают ваши коллеги. Но извините, я не готова поддерживать ваш интерес. Не обижайтесь.
Не обижаемся. Это клеветой называется )
treshnyuk, нет, это только предположение. Я ведь написала "вероятно". Просто в недоумении, откуда столько негатива в адрес моего желания проверить сайт на предмет нарушения закона. Обычно ведь люди отождествляют себя с той или иной стороной конфликта, потерпевшего, или пострадавшего. Чью сторону при этом занимают в споре, к той себя и относят. Чисто психология. Имхо конечно
treshnyuk, нет, это только предположение. Я ведь написала "вероятно". Просто в недоумении, откуда столько негатива в адрес моего желания проверить сайт на предмет нарушения закона. Обычно ведь люди отождествляют себя с той или иной стороной конфликта, потерпевшего, или пострадавшего. Чью сторону при этом занимают в споре, к той себя и относят. Чисто психология. Имхо конечно
Именно в данной теме все приняли сторону наблюдателя ибо если техническую сторону Вы знать не обязаны то законодательная база на уровне детского сада «я так хочу, я так сказала» и не какой конкретики. Мы ж не просим фамилии, паспорта и документы, а просто рассказать, что случилось.
Мы ж не просим фамилии, паспорта и документы, а просто рассказать, что случилось.
Так я вроде ясно написала, что случилось - сайт, предоставляющий услуги финансового характера, не имеет реквизитов . Все описано уже, читайте. Надоело по сто раз одно и то же. Этого мало? Суть моих претензий именно в этом. Или чего вы хотите, столь активно любопытствуя в адрес моей личной истории? Может вам еще дубликат ключей от моей квартиры по почте переслать?)
от моей квартиры
От мамкиной ты хотела написать? На этом сайт тоже нет реквизитов, у vk.com нет реквизитов, у 99% сайтов нет реквизитов =)
На этом сайт тоже нет реквизитов
А где на этом сайте кнопки "купить" "продать"? Подскажите, я еще здесь слабо ориентируюсь. Вам вообще понятие "биржа" о чем-то говорит?
---------- Добавлено 07.06.2019 в 11:31 ----------
От мамкиной ты хотела написать?
Хохмач. Я оценила юмор. От мамкиной тоже не отправлю.
Подскажите, я еще здесь слабо ориентируюсь.
Вы о чем вообще?)))) Вы понимаете разницу или нет между биржевой площадкой и платными услугами внутри сайта?
сспаде... какая безграмотность вопиющая.)