На какой CMS делать интернет магазин?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
e_v_medvedev:
Припомним, что в 2010/2011 годах PrestaShop был признан лучшим веб-приложением для интернет-магазинов,
e_v_medvedev:
Не читаю рекламной пурги.

+100090...........

Но правда признаюсь я пургу читаю но отношусь к ней соответственно.

А по теме подсказать нечего . дело в том что:

- я без исключения все бесплатные движки считаю фигней. по той причине что в них 10% когда полезного и 90% жрет впустую ресурсы хостинга.. за счет попуток стремления к универсальности и угоды всем . замедляя скорость работы движка в целом.

- а платные юзать не доводилось.

[Удален]
Anamnado:
дело в том что я без исключения все бесплатные движки считаю фигней.

+1000900000

Т.е. весь без исключения open source? браво.

Если продолжить логику неприязни к "бесплатному" - надо так понимать, вы и хоститесь на винде?

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Anamnado:

А по теме подсказать нечего . дело в том что я без исключения все бесплатные движки считаю фигней.

Сейчас многие движки не совсем бесплатны. Например Мадженто разрабатывается как основа для оказания услуг по созданию и поддержке мощных сайтов для крупных заказчиков. Мадженто без поддержки бесплатна а с поддержкой - 15-20 тыс евро в год. Так что качество разработки у этого движка на уровне лучших коммерческих решений. В отличие от того-же опенкарт. Эта модель бизнеса сейчас очень распространена. По ней сейчас много подсистем интересных разрабатывается. Отсюда и многомиллионные инвестиции в подобные бизнесы. Например одним из крупнейших инвесторов Мадженто является eBay.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
e_v_medvedev:
Мадженто.... качество разработки у этого движка на уровне лучших коммерческих решений

боюсь что по некоторым причинам часть которых указана на картинке я не поддержу ваши хвалебные потуги ни в какой степени

jpg 222.jpg
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Anamnado:
боюсь что по некоторым причинам часть которых указана на картинке я не поддержу ваши хвалебные потуги ни в какой степени

Ну если с логикой не дружить совсем, то это можно принять за довод.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

а ну да на вопрос чья бы мычала..

я как занимающийся сайтами ... вынужден похвастаться

увы это не движок магазина - это текстовый, каталог статей , а магазин с витриной товара на главной странице (без этого этого даже и не в счет) я думаю на показатель 70-80 уверенно вытяну..

На втором тот что в моей подписи там 71 -75 :( - баннеры гугля, тизеры счетчик метрики подгружаются извне и , сильно замедляют :(

jpg 222.jpg
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

вот померил даже меньше, прошлый раз когда мерил было 72

ну ниче не сделаешь когда ресурсы тянет извне и тизеры нужны и счетчик метрики нужен .....

щас пока не лень отключю покажу без них

jpg 222.jpg
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

напомнию вот это самописный движок для каталога статей без тизеров без метрики и без гугл адсенса

то есть из вне ничего не тянем.

jpg 222.jpg
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
e_v_medvedev:
Ну если с логикой не дружить совсем,

для гугля это является сильным параметром ранжирования

яндекс пока еще более толлератен к этому показателю но он к этому неизбежно придет тоже.

[Удален]
Anamnado:
напомнию вот это самописный движок для каталога статей без тизеров без метрики и без гугл адсенса
то есть из вне ничего не тянем.

Мальчик из российской глубинки шутя переплюнул всех жалких разрабов WorldWide; и Magento, и престу... всех-всех-всех.

Восхищенное молчание.

Только вот... самому-то не смешно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий