- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Припомним, что в 2010/2011 годах PrestaShop был признан лучшим веб-приложением для интернет-магазинов,
Не читаю рекламной пурги.
+100090...........
Но правда признаюсь я пургу читаю но отношусь к ней соответственно.
А по теме подсказать нечего . дело в том что:
- я без исключения все бесплатные движки считаю фигней. по той причине что в них 10% когда полезного и 90% жрет впустую ресурсы хостинга.. за счет попуток стремления к универсальности и угоды всем . замедляя скорость работы движка в целом.
- а платные юзать не доводилось.
дело в том что я без исключения все бесплатные движки считаю фигней.
+1000900000
Т.е. весь без исключения open source? браво.
Если продолжить логику неприязни к "бесплатному" - надо так понимать, вы и хоститесь на винде?
А по теме подсказать нечего . дело в том что я без исключения все бесплатные движки считаю фигней.
Сейчас многие движки не совсем бесплатны. Например Мадженто разрабатывается как основа для оказания услуг по созданию и поддержке мощных сайтов для крупных заказчиков. Мадженто без поддержки бесплатна а с поддержкой - 15-20 тыс евро в год. Так что качество разработки у этого движка на уровне лучших коммерческих решений. В отличие от того-же опенкарт. Эта модель бизнеса сейчас очень распространена. По ней сейчас много подсистем интересных разрабатывается. Отсюда и многомиллионные инвестиции в подобные бизнесы. Например одним из крупнейших инвесторов Мадженто является eBay.
Мадженто.... качество разработки у этого движка на уровне лучших коммерческих решений
боюсь что по некоторым причинам часть которых указана на картинке я не поддержу ваши хвалебные потуги ни в какой степени
боюсь что по некоторым причинам часть которых указана на картинке я не поддержу ваши хвалебные потуги ни в какой степени
Ну если с логикой не дружить совсем, то это можно принять за довод.
а ну да на вопрос чья бы мычала..
я как занимающийся сайтами ... вынужден похвастаться
увы это не движок магазина - это текстовый, каталог статей , а магазин с витриной товара на главной странице (без этого этого даже и не в счет) я думаю на показатель 70-80 уверенно вытяну..
На втором тот что в моей подписи там 71 -75 :( - баннеры гугля, тизеры счетчик метрики подгружаются извне и , сильно замедляют :(
вот померил даже меньше, прошлый раз когда мерил было 72
ну ниче не сделаешь когда ресурсы тянет извне и тизеры нужны и счетчик метрики нужен .....
щас пока не лень отключю покажу без них
напомнию вот это самописный движок для каталога статей без тизеров без метрики и без гугл адсенса
то есть из вне ничего не тянем.
Ну если с логикой не дружить совсем,
для гугля это является сильным параметром ранжирования
яндекс пока еще более толлератен к этому показателю но он к этому неизбежно придет тоже.
напомнию вот это самописный движок для каталога статей без тизеров без метрики и без гугл адсенса
то есть из вне ничего не тянем.
Мальчик из российской глубинки шутя переплюнул всех жалких разрабов WorldWide; и Magento, и престу... всех-всех-всех.
Восхищенное молчание.
Только вот... самому-то не смешно?