- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, прошу поделится опытом вывода средств с Adsense Свифт переводом на карту. вопрос в первую очередь, запрашивают ли банки документы для зачисления переводов от гугла и если да, то подходит ли им договор афферты. Выбираю банк, знаю, что многие работают с Приватом, сам же не хотел бы с ним связываться. Склоняюсь больше к Монобанку.
Банки идентифицируют клиента и уточняют доходы при открытии Карты, я не являюсь ФОП , что лучше сообщить, какую информацию, что бы у службы мониторинга не возникало много вопросов.
Коллеги, прошу поделится опытом вывода средств с Adsense Свифт переводом на карту. вопрос в первую очередь, запрашивают ли банки документы для зачисления переводов от гугла и если да, то подходит ли им договор афферты. Выбираю банк, знаю, что многие работают с Приватом, сам же не хотел бы с ним связываться. Склоняюсь больше к Монобанку.
Банки идентифицируют клиента и уточняют доходы при открытии Карты, я не являюсь ФОП , что лучше сообщить, какую информацию, что бы у службы мониторинга не возникало много вопросов.
Я просто открыл валютную карту в Ощаде, как частное лицо. Там же мне дали реквизиты свифт. Деньги заходят до копейки, 1% за снятие. Никаких проблем нет если не торчать в отделениях в спальных районах где очередь.
Привет)
Открой себе счет в Альфа банке.
"Пакет ультра". Зачисление и снятие без комиссии. При заказе средств на горячей линии спрашивают происхождение средств, отвечаешь что Личные средства, перевод от физического лица. И проблем никаких нет))) Удачи
Я просто открыл валютную карту в Ощаде, как частное лицо. Там же мне дали реквизиты свифт. Деньги заходят до копейки, 1% за снятие. Никаких проблем нет если не торчать в отделениях в спальных районах где очередь.
Привет)
Открой себе счет в Альфа банке.
"Пакет ультра". Зачисление и снятие без комиссии. При заказе средств на горячей линии спрашивают происхождение средств, отвечаешь что Личные средства, перевод от физического лица. И проблем никаких нет))) Удачи
Банк же и так видит, что перевод от юрлица.
В Ощаде никто у меня не спрашивал ни о моих доходах, ни о том откуда деньги. Им вообще ничего было не интересно. Может у вас суммы очень большие, тогда не подскажу с какой суммы у них интерес появляется
Банк же и так видит, что перевод от юрлица.
Он думает, что самый умный.
Он думает, что самый умный.
Вопрос в том, что бы поделится информацией о том, были ли проблемы с банками и как они решались. И всего навсего. Читал , что у некоторых зависали суммы заблокированные в том же привате— но информация не подтверждённая.
Данная тема создана для людей, которые начинают работать с Адсенс и выбирают банк, что бы не наступить на грабли, на которые уже кто—то наступил
Вопрос в том, что бы поделится информацией о том, были ли проблемы с банками и как они решались. И всего навсего. Читал , что у некоторых зависали суммы заблокированные в том же привате— но информация не подтверждённая.
Данная тема создана для людей, которые начинают работать с Адсенс и выбирают банк, что бы не наступить на грабли, на которые уже кто—то наступил
Нужно не на посты от людей ориентироваться, а читать законы и понимать как выстроить оптимальную схему, чтобы и прибыль получать, и проблем не было. Пока что не слышно, чтобы кого-то трогали, но это не значит, что так нужно делать.
что бы у службы мониторинга не возникало много вопросов.
Службе фин.мониторинга на вас, по большей части, до одного места, как и на 99% вебмастеров.
Банки и другие финансовые организации передают данные в госфинмониторинг в случае если сумма перевода превышает, если не изменяет память, около 7 тыс. долларов.
На пару сотен долларов или около того им глубоко наплевать.
Нужно не на посты от людей ориентироваться, а читать законы и понимать как выстроить оптимальную схему, чтобы и прибыль получать, и проблем не было. Пока что не слышно, чтобы кого-то трогали, но это не значит, что так нужно делать.
Ваш пост был бы полезен мне и другим пользователям, если бы вопрос мой был о том, как правильно выводить деньги с Адсенса в Украине, как оплатить налоги и т.д.
По поводу того, что не слышали, что кого—то трогали, спасибо за информацию, судя по ответам здесь я понимаю, что банк не имеет значения особо и проблем ни у кого не возникало с зачислением Свифт переводов от Гугла
вывожу через Приват на один акк $1300 в мес, на другой - до $500. Пока ни по одному аккаунту вопросов не было. И я не слышал, что у кого-то в Украине было. Правда, напрягает, что Приват стал вторым госбанком. Там при желании в любой могут начать делать что угодно, отслеживать любые суммы...