- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли на 100% работающие методы скрыть этот факт?
от ответа на вопрос "зачем" могут разные решения применяться, а вообще способы есть, легко гуглятся, и некоторые даже работают)
Может как то так?
Ну это понятно, что так. Но это не "ссылка, которую яндекс не читает", а атрибут тега, с которым можно работать через жабаскрипт. Всё надо называть своими именами (если, конечно, знаешь, как оно называется и как работает).
от ответа на вопрос "зачем" могут разные решения применяться, а вообще способы есть, легко гуглятся, и некоторые даже работают)
Зачем, вроде из первого поста ясно, если ПС запалит партнёрские ссылки, то ценность моего магазина для поисковика будет близка к нулю, а я хочу нормально ранжироваться.
А на счёт: " и некоторые даже работают" - ключевое слово некоторые, у меня нет желания экспериментировать, поэтому и создал тему, что бы найти уже работающую схему...
Зачем, вроде из первого поста яс
Отрою тебе секрет: из первого поста вообще ничего не ясно.
Из него видно, что тебя есть 2е задачи - сделать ИМ и влепить в него кнопку. А какой из этих фактов нужно скрыть (и зачем) - известно только тебе.
если ПС запалит партнёрские ссылки, то ценность моего магазина для поисковика будет близка к нулю, а я хочу нормально ранжироваться.
больше на миф какой-то смахивает... спрячу ссылки и топ мой...
больше на миф какой-то смахивает... спрячу ссылки и топ мой...
Народ, хватит остроумить, бегите в курилку, там есть тема "Юмор" , там упражняйтесь в остроумии, а тут я просто ищу совета бывалых, кто решал поставленную задачу, а на счёт мой или не мой топ - это уже моя проблема..
тут я просто ищу совета бывалых, кто решал поставленную задачу
Ты просто разделом ошибся. Это тебе надо шагать в раздел к оптимизаторам, там бурундук со товарищи быстро всё по полочкам разложат. А сюда уже за нюансами технической реализации.
Мне, например, не особо охота вникать во все тонкости алгоритмов гуглояндексов по борьбе с махинаторами, потому как те алгоритмы меняются даже не ежегодно. Хорошо, хоть не ежесуточно.
Зачем, вроде из первого поста ясно, если ПС запалит партнёрские ссылки
запалит без проблем - им хватит данных с браузеров для этого
вопрос в том от что от робота индексатора скрыть не проблема, а от браузера (пс) невозможно даже теоретически
Помяни чёрта... ;)
запалит без проблем - им хватит данных с браузеров для этого
вопрос в том от что от робота индексатора скрыть не проблема, а от браузера (пс) невозможно даже теоретически
А можно как то фильтровать, т.е. если посетитель из я.браузера, то не выводить кнопку купить например?