- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то они там не понятное шаманят. Несколько раз вместо медийной рекламы показывали блоки ссылок. Сейчас крутят рекламу - нужна помощь от Бога ? Уже несколько лет такой рекламы не видел.
Да останутся они. Никто в Адсенсе в здравом уме их не уберёт.
Может в "демо-режиме" админки только нет.
Что за бред демо режим. Не надо сочинять и выдумывать. Я уже своми руками все пощупал и работаю в ней уже месяц. В новых акаунтах он уже внедрен. Модерацию сайтов вводили пол года. Сначала на новых акаунтах. Затем плавно всех коснулось. Тут тоже самое. Скрины новой админки я выкладывал. Там вообще все по другому при формировании блоков рекламных. Почитайте в соответствующей ветке. Чуть выше ссыл на топик.
---------- Добавлено 31.05.2019 в 20:21 ----------
В том топике была ссылка https://prnt.sc/njjvm4 на переведенный акк с блоками ссылок. Получается, что на новых только зарегистрированных акках нет БС, а на старых/обновленных есть.
Ну как бы да. У меня есть подозрение что так как аккаунт молодой еще только месяц. Мне пока ограничили кол-во блоков. Но это субьективное мнение. Основано на том что неделю назад мне еще 1 рекламный блок с позволения его величество гугла добавили.
Что за бред демо режим. Не надо сочинять и выдумывать.
Ну как бы да. У меня есть подозрение что так как аккаунт молодой еще только месяц. Мне пока ограничили кол-во блоков.
Так да или нет?
Так да или нет?
В новом акаунте нет блоков ссылок. Что будет дальше я не знаю. В двух старых меня еще не перевели на новую админку. Ответов пока нет на данный вопрос. Время покажет. Но хочу одно сказать у меня основной доход это блоки ссылок. И два месяца назад ровно 50 % по данным блокам идет не оплаты все это в отчетах видно. Доход просел на 50%. Но несмотря на это блоки ссылок все равно приносят мне 90 % дохода в отличии от остальных рекламных блоков. Причем блоки ссылок размещены таким образом что никак они не связаны с меню. И не вводят в заблуждение пользователей. Да траф из соц сетей. И мне по барабану санкции яши за данные блоки.
Serga63, ну, тогда может не стоит "хоронить" БС раньше времени, основываясь на "обрезанном" функционале новых аккаунтов, а стоит подождать, когда большая часть вебмастеров сможет высказаться по этому поводу?
И да, термин демо - в качестве понятия "демонстрация" для некоторых вебмастеров вполне подходит под эту ситуацию и никаких бредовых выдумок и домыслов я в этом не вижу.
Serga63, ну, тогда может не стоит "хоронить" БС раньше времени, основываясь на "обрезанном" функционале новых аккаунтов, а стоит подождать, когда большая часть вебмастеров сможет высказаться по этому поводу?
И да, термин демо - в качестве понятия "демонстрация" для некоторых вебмастеров вполне подходит под эту ситуацию и никаких бредовых выдумок и домыслов я в этом не вижу.
Возможно и не стоит. Но я читал на англоязычном форуме обсуждение что адсенс будет отказываться от этих блоков. В пользу качественных рекламных блоков. Тем самым став на защиту рекламодателей. И судя по тому что 50% идет неоплаты за данные блоки. Я склоняюсь к тому что блоки ссылок возможно умрут. И лично для меня это будет большая потеря в прибыли. Вообщем подождем и будем надеется на лучшее.
Да что хочу еще отметить. В старых аках у меня средний клик 0.05-0.07
В новом меньше 0.15 за этот месяц еще ни разу не было.
Хотя качество трафика можно сказать одним словом гуано. Отнюдь не поисковый.
Может новые блоки ссылок и нельзя будет создавать, но старые то останутся. Никуда не смогут деться. Иначе нарушится целостность данных БД. Ведь ни одно из ранее созданных объявлений нельзя удалить
Может новые блоки ссылок и нельзя будет создавать, но старые то останутся. Никуда не смогут деться. Иначе нарушится целостность данных БД. Ведь ни одно из ранее созданных объявлений нельзя удалить
Останутся пустые места - вебмастера сами удалят.
Может быть но может быть и так что они полностью станут неоплаченными . По блокам ссылок ситуация такая и это с середины марта
А было до марта так
Ну это понятно https://support.google.com/adsense/answer/7552060?hl=ru