Google упрощает настройки рекламных блоков

123
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

Что то они там не понятное шаманят. Несколько раз вместо медийной рекламы показывали блоки ссылок. Сейчас крутят рекламу - нужна помощь от Бога ? Уже несколько лет такой рекламы не видел.

S6
На сайте с 20.09.2013
66
1_st:
Да останутся они. Никто в Адсенсе в здравом уме их не уберёт.
Может в "демо-режиме" админки только нет.

Что за бред демо режим. Не надо сочинять и выдумывать. Я уже своми руками все пощупал и работаю в ней уже месяц. В новых акаунтах он уже внедрен. Модерацию сайтов вводили пол года. Сначала на новых акаунтах. Затем плавно всех коснулось. Тут тоже самое. Скрины новой админки я выкладывал. Там вообще все по другому при формировании блоков рекламных. Почитайте в соответствующей ветке. Чуть выше ссыл на топик.

---------- Добавлено 31.05.2019 в 20:21 ----------

Kalgan:
В том топике была ссылка https://prnt.sc/njjvm4 на переведенный акк с блоками ссылок. Получается, что на новых только зарегистрированных акках нет БС, а на старых/обновленных есть.

Ну как бы да. У меня есть подозрение что так как аккаунт молодой еще только месяц. Мне пока ограничили кол-во блоков. Но это субьективное мнение. Основано на том что неделю назад мне еще 1 рекламный блок с позволения его величество гугла добавили.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Serga63:
Что за бред демо режим. Не надо сочинять и выдумывать.
Serga63:
Ну как бы да. У меня есть подозрение что так как аккаунт молодой еще только месяц. Мне пока ограничили кол-во блоков.

Так да или нет?

S6
На сайте с 20.09.2013
66
1_st:
Так да или нет?

В новом акаунте нет блоков ссылок. Что будет дальше я не знаю. В двух старых меня еще не перевели на новую админку. Ответов пока нет на данный вопрос. Время покажет. Но хочу одно сказать у меня основной доход это блоки ссылок. И два месяца назад ровно 50 % по данным блокам идет не оплаты все это в отчетах видно. Доход просел на 50%. Но несмотря на это блоки ссылок все равно приносят мне 90 % дохода в отличии от остальных рекламных блоков. Причем блоки ссылок размещены таким образом что никак они не связаны с меню. И не вводят в заблуждение пользователей. Да траф из соц сетей. И мне по барабану санкции яши за данные блоки.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Serga63, ну, тогда может не стоит "хоронить" БС раньше времени, основываясь на "обрезанном" функционале новых аккаунтов, а стоит подождать, когда большая часть вебмастеров сможет высказаться по этому поводу?

И да, термин демо - в качестве понятия "демонстрация" для некоторых вебмастеров вполне подходит под эту ситуацию и никаких бредовых выдумок и домыслов я в этом не вижу.

S6
На сайте с 20.09.2013
66
1_st:
Serga63, ну, тогда может не стоит "хоронить" БС раньше времени, основываясь на "обрезанном" функционале новых аккаунтов, а стоит подождать, когда большая часть вебмастеров сможет высказаться по этому поводу?
И да, термин демо - в качестве понятия "демонстрация" для некоторых вебмастеров вполне подходит под эту ситуацию и никаких бредовых выдумок и домыслов я в этом не вижу.

Возможно и не стоит. Но я читал на англоязычном форуме обсуждение что адсенс будет отказываться от этих блоков. В пользу качественных рекламных блоков. Тем самым став на защиту рекламодателей. И судя по тому что 50% идет неоплаты за данные блоки. Я склоняюсь к тому что блоки ссылок возможно умрут. И лично для меня это будет большая потеря в прибыли. Вообщем подождем и будем надеется на лучшее.

Да что хочу еще отметить. В старых аках у меня средний клик 0.05-0.07

В новом меньше 0.15 за этот месяц еще ни разу не было.

Хотя качество трафика можно сказать одним словом гуано. Отнюдь не поисковый.

SA
На сайте с 23.03.2017
42

Может новые блоки ссылок и нельзя будет создавать, но старые то останутся. Никуда не смогут деться. Иначе нарушится целостность данных БД. Ведь ни одно из ранее созданных объявлений нельзя удалить

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Sofi A:
Может новые блоки ссылок и нельзя будет создавать, но старые то останутся. Никуда не смогут деться. Иначе нарушится целостность данных БД. Ведь ни одно из ранее созданных объявлений нельзя удалить

Останутся пустые места - вебмастера сами удалят.

S6
На сайте с 20.09.2013
66
Sofi A:

Может быть но может быть и так что они полностью станут неоплаченными . По блокам ссылок ситуация такая и это с середины марта

А было до марта так

SA
На сайте с 23.03.2017
42
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий