- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
sapsan72, спасибо за информацию. Тогда придётся возвращать на несколько сайтов.
Кстати выяснили проблему, почему неактивные сайты уходят на модерацию. Если сайт больше месяца без рекламы - его могут отключить. Так что наверно есть смысл все же ставить рекламу хотя бы на 1 страничку с минимум трафа - чтоб если в дальнейшем надумаете вновь подключить адсенс - не гемороить.
это в новых, наверное, в старых с выплатами висят и без рекламы и домены без сайта.
это в новых, наверное, в старых с выплатами висят и без рекламы и домены без сайта.
по сколько времени? Возможно если реклама ранее откручивалась какое то время - есть другие условия - я не удивлюсь. Тестили только на свеже добавленных.
И кстати не все домены уходят на модерацию - тоже не понятно. Может вам просто повезло.
по сколько времени? Возможно если реклама ранее откручивалась какое то время - есть другие условия - я не удивлюсь. Тестили только на свеже добавленных.
у меня до сих пор все зеленые в статусе готово, как модерацию ввели. Не слетело ни одного. Есть и такие где просто домен добавлен, сайта нет, реклама не откручивалась. Делаю сайты, потихоньку добавляю, реклама сразу идет.
у меня до сих пор все зеленые в статусе готово, как модерацию ввели. Не слетело ни одного. Есть и такие где просто домен добавлен, сайта нет, реклама не откручивалась. Делаю сайты, потихоньку добавляю, реклама сразу идет.
Так может у вас мало времени проходит? У нас есть акки где домен 2.5 месяца провисел и ушел в модерацию. И на том же акке другой домен через 5 недель.
Гугл кстати акки так же рандомно закрывает, если их не юзать.
Так может у вас мало времени проходит? У нас есть акки где домен 2.5 месяца провисел и ушел в модерацию. И на том же акке другой домен через 5 недель.
мало это сколько? Домены были добавлены до модерации старых аккаунтов в октябре 2018, думаю 300+ сайтов нормальная выборка чтобы говорить, что из старых аккаунтов домены/сайты без рекламы пока не выкидывает.
мало это сколько? Домены были добавлены до модерации старых аккаунтов в октябре 2018, думаю 300+ сайтов нормальная выборка чтобы говорить, что из старых аккаунтов домены/сайты без рекламы пока не выкидывает.
Зная гугл, чтото тут не так. Видимо он смотрит по мимо неактивности сайтов - на активность аккаунта. У нас неактивные аккаунты были, где сайты ушли на перемодерацию.
Зная гугл, чтото тут не так. Видимо он смотрит по мимо неактивности сайтов - на активность аккаунта. У нас неактивные аккаунты были, где сайты ушли на перемодерацию.
Неактивные аккаунты возможно, но точно не неактивные сайты. Перед вводом модерации накидал доменов на будущее, сейчас на них еще сайтов нет и они неактивны - все как были со статусом «Готово», так и висят.
Неактивные аккаунты возможно, но точно не неактивные сайты. Перед вводом модерации накидал доменов на будущее, сейчас на них еще сайтов нет и они неактивны - все как были со статусом «Готово», так и висят.
Неактивные аккаунты живы - их не трогают так как там сроки больше. А вот домены на них чпокают.
В общем, получается что, отключить домен могут только на неактивном аккаунте.
А если сайты на поддоменах, не надо проходить модерацию? Попробовал на нескольких свежих, не важно сколько страниц, почти сразу идёт реклама.