- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
sapsan72, спасибо за информацию. Тогда придётся возвращать на несколько сайтов.
Кстати выяснили проблему, почему неактивные сайты уходят на модерацию. Если сайт больше месяца без рекламы - его могут отключить. Так что наверно есть смысл все же ставить рекламу хотя бы на 1 страничку с минимум трафа - чтоб если в дальнейшем надумаете вновь подключить адсенс - не гемороить.
это в новых, наверное, в старых с выплатами висят и без рекламы и домены без сайта.
это в новых, наверное, в старых с выплатами висят и без рекламы и домены без сайта.
по сколько времени? Возможно если реклама ранее откручивалась какое то время - есть другие условия - я не удивлюсь. Тестили только на свеже добавленных.
И кстати не все домены уходят на модерацию - тоже не понятно. Может вам просто повезло.
по сколько времени? Возможно если реклама ранее откручивалась какое то время - есть другие условия - я не удивлюсь. Тестили только на свеже добавленных.
у меня до сих пор все зеленые в статусе готово, как модерацию ввели. Не слетело ни одного. Есть и такие где просто домен добавлен, сайта нет, реклама не откручивалась. Делаю сайты, потихоньку добавляю, реклама сразу идет.
у меня до сих пор все зеленые в статусе готово, как модерацию ввели. Не слетело ни одного. Есть и такие где просто домен добавлен, сайта нет, реклама не откручивалась. Делаю сайты, потихоньку добавляю, реклама сразу идет.
Так может у вас мало времени проходит? У нас есть акки где домен 2.5 месяца провисел и ушел в модерацию. И на том же акке другой домен через 5 недель.
Гугл кстати акки так же рандомно закрывает, если их не юзать.
Так может у вас мало времени проходит? У нас есть акки где домен 2.5 месяца провисел и ушел в модерацию. И на том же акке другой домен через 5 недель.
мало это сколько? Домены были добавлены до модерации старых аккаунтов в октябре 2018, думаю 300+ сайтов нормальная выборка чтобы говорить, что из старых аккаунтов домены/сайты без рекламы пока не выкидывает.
мало это сколько? Домены были добавлены до модерации старых аккаунтов в октябре 2018, думаю 300+ сайтов нормальная выборка чтобы говорить, что из старых аккаунтов домены/сайты без рекламы пока не выкидывает.
Зная гугл, чтото тут не так. Видимо он смотрит по мимо неактивности сайтов - на активность аккаунта. У нас неактивные аккаунты были, где сайты ушли на перемодерацию.
Зная гугл, чтото тут не так. Видимо он смотрит по мимо неактивности сайтов - на активность аккаунта. У нас неактивные аккаунты были, где сайты ушли на перемодерацию.
Неактивные аккаунты возможно, но точно не неактивные сайты. Перед вводом модерации накидал доменов на будущее, сейчас на них еще сайтов нет и они неактивны - все как были со статусом «Готово», так и висят.
Неактивные аккаунты возможно, но точно не неактивные сайты. Перед вводом модерации накидал доменов на будущее, сейчас на них еще сайтов нет и они неактивны - все как были со статусом «Готово», так и висят.
Неактивные аккаунты живы - их не трогают так как там сроки больше. А вот домены на них чпокают.
В общем, получается что, отключить домен могут только на неактивном аккаунте.
А если сайты на поддоменах, не надо проходить модерацию? Попробовал на нескольких свежих, не важно сколько страниц, почти сразу идёт реклама.