Модерация в адсенс

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

sapsan72, спасибо за информацию. Тогда придётся возвращать на несколько сайтов.

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
sapsan72:
Кстати выяснили проблему, почему неактивные сайты уходят на модерацию. Если сайт больше месяца без рекламы - его могут отключить. Так что наверно есть смысл все же ставить рекламу хотя бы на 1 страничку с минимум трафа - чтоб если в дальнейшем надумаете вновь подключить адсенс - не гемороить.

это в новых, наверное, в старых с выплатами висят и без рекламы и домены без сайта.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Zmicer:
это в новых, наверное, в старых с выплатами висят и без рекламы и домены без сайта.

по сколько времени? Возможно если реклама ранее откручивалась какое то время - есть другие условия - я не удивлюсь. Тестили только на свеже добавленных.

И кстати не все домены уходят на модерацию - тоже не понятно. Может вам просто повезло.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
sapsan72:
по сколько времени? Возможно если реклама ранее откручивалась какое то время - есть другие условия - я не удивлюсь. Тестили только на свеже добавленных.

у меня до сих пор все зеленые в статусе готово, как модерацию ввели. Не слетело ни одного. Есть и такие где просто домен добавлен, сайта нет, реклама не откручивалась. Делаю сайты, потихоньку добавляю, реклама сразу идет.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Zmicer:
у меня до сих пор все зеленые в статусе готово, как модерацию ввели. Не слетело ни одного. Есть и такие где просто домен добавлен, сайта нет, реклама не откручивалась. Делаю сайты, потихоньку добавляю, реклама сразу идет.

Так может у вас мало времени проходит? У нас есть акки где домен 2.5 месяца провисел и ушел в модерацию. И на том же акке другой домен через 5 недель.

Гугл кстати акки так же рандомно закрывает, если их не юзать.

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
sapsan72:
Так может у вас мало времени проходит? У нас есть акки где домен 2.5 месяца провисел и ушел в модерацию. И на том же акке другой домен через 5 недель.

мало это сколько? Домены были добавлены до модерации старых аккаунтов в октябре 2018, думаю 300+ сайтов нормальная выборка чтобы говорить, что из старых аккаунтов домены/сайты без рекламы пока не выкидывает.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Zmicer:
мало это сколько? Домены были добавлены до модерации старых аккаунтов в октябре 2018, думаю 300+ сайтов нормальная выборка чтобы говорить, что из старых аккаунтов домены/сайты без рекламы пока не выкидывает.

Зная гугл, чтото тут не так. Видимо он смотрит по мимо неактивности сайтов - на активность аккаунта. У нас неактивные аккаунты были, где сайты ушли на перемодерацию.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
168
sapsan72:
Зная гугл, чтото тут не так. Видимо он смотрит по мимо неактивности сайтов - на активность аккаунта. У нас неактивные аккаунты были, где сайты ушли на перемодерацию.

Неактивные аккаунты возможно, но точно не неактивные сайты. Перед вводом модерации накидал доменов на будущее, сейчас на них еще сайтов нет и они неактивны - все как были со статусом «Готово», так и висят.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
kokocuk:
Неактивные аккаунты возможно, но точно не неактивные сайты. Перед вводом модерации накидал доменов на будущее, сейчас на них еще сайтов нет и они неактивны - все как были со статусом «Готово», так и висят.

Неактивные аккаунты живы - их не трогают так как там сроки больше. А вот домены на них чпокают.

В общем, получается что, отключить домен могут только на неактивном аккаунте.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

А если сайты на поддоменах, не надо проходить модерацию? Попробовал на нескольких свежих, не важно сколько страниц, почти сразу идёт реклама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий