Бесплатный лафхак как обмануть робота бота

1 23
A3
На сайте с 25.03.2015
104
salmoral:
Это уж в совсем какие то лохматые года были, что отзеркаливание позволяло обходить CID, если вообще позволяло.
Уникализировать, да, когда на адсенсе желтый доллар выскакивал, но для этого достаточно было и просто перерендерить/перепаковать файл.

Да какие там лохматые?Насколько лохматый 2015 год?Успешно использовал без проблем)

S
На сайте с 11.01.2017
91
Andersson34:
Насколько лохматый 2015 год?Успешно использовал без проблем)

Не сочиняй, в 13 году уже более менее смотрибельное видео сложно было сделать. Приходилось менять чуть менять скорость, слегка разворачивать, кадрировать и пару фильтров накладывать, а ты пишешь тупо развернуть.

Ты наверное миллионером стал перезаливая Машу и Медведь с Пеппой в 15 году? 🍿

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

когда я пеппу и микки заливал тогда еще контент айди не было☝ но если был то очень слабенький.

Stay hungry, Stay foolish
S2
На сайте с 26.03.2017
110
Maxi8:
Было бы смешно если спасало, в 2019 то.
С такими примитивными "лаФхаками" не странно, что у тс нифига не получается.

Поясни пожалуйста что у меня не получается?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Sten21:
Разбирай народ пока я щедр, тупо копируешь видео от которого не последуют страйки. Пример от Навального, затемняешь видео, чуть ускоряешь звук и вуаля 100 000 тысяч просмотров ни алгоритм не видит ни бот ютуба.Пользуйтесь на хдоровье

А смысл от этого лайфхака? У меня ни одного совпадения и блокеда, все убрал в видеоредакторе, да так что система до сих пор не может определить что на контент заявлены права. И тем не менее монету сняли пол года назад.

png 184193.png
A3
На сайте с 25.03.2015
104
salmoral:
Не сочиняй, в 13 году уже более менее смотрибельное видео сложно было сделать

Я не поэт и не прозаик..сочинять не умею к сожалению..Я написал это исходя лишь из своей собственной практики.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий