Отключили монету в апреле - отдадут ли деньги?

M9
На сайте с 06.02.2019
5
541

Добрый вечер)) Мне отрубили монету за повторяющийся контент 12 апреля, но за 12 дней накапала неплохая сумма.

В адсенс деньги за апрель не пришли, пишет что баланс нулевой. Кто нибуть получил деньги в похожей ситуации?? И отдадут ли деньги заработанные в апреле после повторного подключения монетизации?

S2
На сайте с 26.03.2017
110
msv9595:
Добрый вечер)) Мне отрубили монету за повторяющийся контент 12 апреля, но за 12 дней накапала неплохая сумма.
В адсенс деньги за апрель не пришли, пишет что баланс нулевой. Кто нибуть получил деньги в похожей ситуации?? И отдадут ли деньги заработанные в апреле после повторного подключения монетизации?

Такая же проблема откл 15 апреля деньги не пришли, мало того растворились, каждый день списываются баксы. у знакомого тоже в апреле откл , но ему перевели, а у тебя я так понимаю баланс не растворяется? Карма решает

B
На сайте с 03.03.2015
55
msv9595:

Если восстановите монетизацию деньги вернут.

Sten21:
Такая же проблема откл 15 апреля деньги не пришли, мало того растворились, каждый день списываются баксы.

Как это списываются?! 😮 Это вы статистику смотрите за последние 28 дней? Ну тогда данные сдвигаются и учитываемая сумма уменьшается, т.к. за последние дни доходов нет. Посмотрите статистику конкретно за апрель.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Baste:
Если восстановите монетизацию деньги вернут.

Как это списываются?! 😮 Это вы статистику смотрите за последние 28 дней? Ну тогда данные сдвигаются и учитываемая сумма уменьшается, т.к. за последние дни доходов нет. Посмотрите статистику конкретно за апрель.

Прошлый месяц посмотрел 300 баксов, это сумма котрая в случаи вкл монеты поступит на адсенс?

C
На сайте с 26.12.2018
81
msv9595:

мне отключили монету 4 мая, но деньги за апрель выплатили (164 доллара), странно что Вам не пришло 😡

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Coolstrain:
мне отключили монету 4 мая, но деньги за апрель выплатили (164 доллара), странно что Вам не пришло 😡

Так и мне не пришли, я говорю карма!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий