Я не понял. Яндекс какого хрена?

1 234 5
fillonon
На сайте с 24.12.2009
150
Had:
Где смайлик фейспалм? Прочитал, посмотрел по ссылке и прифигел.

я тоже))) даже фото не увеличиваются) 🤣

---------- Добавлено 26.05.2019 в 01:34 ----------

а если по теме: в вебмастере появилась кнопка - подключить турбо - может кто случайно нажал...если доступ у кого есть, а так само чтобы - не особо верится, хз в общем...или прям Яндекс очень должен хотеть сайт)

Если нужно SEO продвижение ( https://seouspeh.ru/ ) - конкурировал с миллиардерами в поиске / Подробный чек-лист по Seo ( https://seouspeh.ru/seo/podrobnyj-chek-list-po-seo-dlya-proverki-proekta.html ) / Почему на сайте резкое падение трафика (https://seouspeh.ru/seo/rezkoe-padenie-trafika-stolknovenie-s-filtrami-poiskovyx-sistem-yandeks-i-google.html)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Had:
Ты совсем уже охренел? Один из сайтов без моего согласия, ведома и разрешения подключили к турбо страницам? Чё за хрень?

Решение о подключении Турбо-страниц принимает только владелец сайта и мы никогда не сделаем этого без вашего согласия. Поэтому, увы, я не совсем понимаю, о чем именно идет речь. Не могли бы вы предоставить больше информации, как вы определяете, что Турбо-страницы включились? Пришлите, пожалуйста, 2-3 примера Турбо-версий из поиска, мы обязательно во всем разберемся!

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Дмитрий Громов:
мы никогда не сделаем этого без вашего согласия

Не сделаете, возможно. Зато навязчиво надоедать ими Вы не перерастёте.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Had:
Не сделаете, возможно. Зато навязчиво надоедать ими Вы не перерастёте.

Хад, есть целая тема про это. Зачем ты открыл еще одну? :( И так ты делаешь постоянно

)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Gans Gauss:
Хад, есть целая тема про это. Зачем ты открыл еще одну? :( И так ты делаешь постоянно

Он однозадачный. Не может отслеживать несколько тем.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Дмитрий Громов:
Не могли бы вы предоставить больше информации, как вы определяете, что Турбо-страницы включились? Пришлите, пожалуйста, 2-3 примера Турбо-версий из поиска, мы обязательно во всем разберемся!

Вам ничего не завернуть? Нафига вы постоянно напрягаете людей своими просьбами? Зачем? Всё равно ничего не меняется.

Я вам сделал скрин не для того, чтобы вы отмазались заумными фразами. Я показал вам на скрине что мне не нужно чтобы вами-яндексом навязывалось мне это говно. Я предоставил скрин и ничего не изменилось.

Вы поймите не нужны эти турбо страницы никому кроме самого яндекса. Яндекс охренел и хочет ничего не делаю тырить статьи в которые вложены труды, время, деньги. Причём делает это очень нагло и навязчиво.

Даже была попытка силком забрать без согласия вебмастеров. Но потом одумались, а ситуацию эту описали вы как бла бла бла.

DIXI.

S2
На сайте с 11.04.2019
4

Яша ошалевший. Деньг с директа улетают только в путь куда неясно.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Мне всегда было интересно - в директе цены растут из-за конкуренции или яндекс накручивает и заставляет поднимать ставки?

[Удален]
cblcg:
в директе цены растут из-за конкуренции

Очень часто из-за двух криво настроенных автоматов)

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Anamnado:
Had, на сей момент я понятия не имею что это.

это тема:2cents:

shop.reg.ru

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий