- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где смайлик фейспалм? Прочитал, посмотрел по ссылке и прифигел.
я тоже))) даже фото не увеличиваются) 🤣
---------- Добавлено 26.05.2019 в 01:34 ----------
а если по теме: в вебмастере появилась кнопка - подключить турбо - может кто случайно нажал...если доступ у кого есть, а так само чтобы - не особо верится, хз в общем...или прям Яндекс очень должен хотеть сайт)
Ты совсем уже охренел? Один из сайтов без моего согласия, ведома и разрешения подключили к турбо страницам? Чё за хрень?
Решение о подключении Турбо-страниц принимает только владелец сайта и мы никогда не сделаем этого без вашего согласия. Поэтому, увы, я не совсем понимаю, о чем именно идет речь. Не могли бы вы предоставить больше информации, как вы определяете, что Турбо-страницы включились? Пришлите, пожалуйста, 2-3 примера Турбо-версий из поиска, мы обязательно во всем разберемся!
мы никогда не сделаем этого без вашего согласия
Не сделаете, возможно. Зато навязчиво надоедать ими Вы не перерастёте.
Не сделаете, возможно. Зато навязчиво надоедать ими Вы не перерастёте.
Хад, есть целая тема про это. Зачем ты открыл еще одну? :( И так ты делаешь постоянно
Хад, есть целая тема про это. Зачем ты открыл еще одну? :( И так ты делаешь постоянно
Он однозадачный. Не может отслеживать несколько тем.
Не могли бы вы предоставить больше информации, как вы определяете, что Турбо-страницы включились? Пришлите, пожалуйста, 2-3 примера Турбо-версий из поиска, мы обязательно во всем разберемся!
Вам ничего не завернуть? Нафига вы постоянно напрягаете людей своими просьбами? Зачем? Всё равно ничего не меняется.
Я вам сделал скрин не для того, чтобы вы отмазались заумными фразами. Я показал вам на скрине что мне не нужно чтобы вами-яндексом навязывалось мне это говно. Я предоставил скрин и ничего не изменилось.
Вы поймите не нужны эти турбо страницы никому кроме самого яндекса. Яндекс охренел и хочет ничего не делаю тырить статьи в которые вложены труды, время, деньги. Причём делает это очень нагло и навязчиво.
Даже была попытка силком забрать без согласия вебмастеров. Но потом одумались, а ситуацию эту описали вы как бла бла бла.
DIXI.
Яша ошалевший. Деньг с директа улетают только в путь куда неясно.
Мне всегда было интересно - в директе цены растут из-за конкуренции или яндекс накручивает и заставляет поднимать ставки?
в директе цены растут из-за конкуренции
Очень часто из-за двух криво настроенных автоматов)
Had, на сей момент я понятия не имею что это.
это тема:2cents:
shop.reg.ru