Я не понял. Яндекс какого хрена?

[Удален]

Это еще хорошо, что хаду только турбо подключили, что уже само по себе смешно 😂 Но в следраз его на ютубе монетизируют без его ведома 😂

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Had, обясни пожайлста как они умудряться отобразить контент мой - на 5000 букф ?

более того - сейчас в яндексе сниппет состоит из 500 букф и уже не всегда нужно заходить на сайт

единственное просто ошибаются пользователи - они вместоaфразы продаю машину цена - вводят запросы - купить машину цена... - и из за этого спиппет не в состоянии показать им то что им нужно

И (2)

я не знаю почему никто не бунтует когда их контент используют для своего обогащения, а сидят как смиренные офцы чего то ждут

я работаю с яндексом очень мало - ему не нравиться как я оптимизирую тексты..

у меня основной трафик с гугля и майл ру .... c яндекса чуть... и идет на страницу временно (я уже писал про это) - они рассказывапют в Дзене в своем писиве про вечно приносящие доход статьи... - но это все обман - лохотрон хомячков чтобы те пахали на них бесплатно.... И .. я на него положил.. ... В Гугле ничо не нужно учить как и бодрить хомячков почему - пишешь хорошие статьи и на них трафик идет 5 и больше лет ... (и за счет того что в день трафика то меньше но длительность работы статьи на порядки дольше .... ..... я бы не сказал что неучастие моего сайта в яндексе пипец какая трагедия.... .. .. .. )

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Had:
На форуме есть представители Яндекса.

Они тут стесняются прямо признаваться в ручных правках деятельности «‎автоматических алгоритмов»... дежурно выжидают, пока тема подзабудется. Будешь АПать, реакции не жди.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

зачем ручной

для доменов друзей ставим галочку в дополнительном БД поле помечая его как "свой" и ..... можно начинать прикидываться что все честно не девая ему ТОП1 а включить рендом между 2-5 .... ..

оно там само - не над ручной

МЕня никто не заставит поверить что в России что то работает по честному!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Воложа давеча записали в кадровый резерв медвепута.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Anamnado:
Had, обясни пожайлста

Лень. Уже лень.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Твои угрозы судом подействовали - яндекс вернул все в зад. А ты хороший адвокат.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

В суд братан! Расскажеш потом.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
A4
На сайте с 13.06.2012
159

Breaking news! Дорвейщик подал в суд на Яндекс

Had, без обид, смешная тема просто)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
sevan:
Ты посредством форума с яндексом разговариваешь? С кем еще?

Он сам c собой в виде Апокалипсиса разговаривает, я ты говоришь "с яндексом" :D

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий