- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это еще хорошо, что хаду только турбо подключили, что уже само по себе смешно 😂 Но в следраз его на ютубе монетизируют без его ведома 😂
Had, обясни пожайлста как они умудряться отобразить контент мой - на 5000 букф ?
более того - сейчас в яндексе сниппет состоит из 500 букф и уже не всегда нужно заходить на сайт
единственное просто ошибаются пользователи - они вместоaфразы продаю машину цена - вводят запросы - купить машину цена... - и из за этого спиппет не в состоянии показать им то что им нужно
И (2)
я не знаю почему никто не бунтует когда их контент используют для своего обогащения, а сидят как смиренные офцы чего то ждут
я работаю с яндексом очень мало - ему не нравиться как я оптимизирую тексты..
у меня основной трафик с гугля и майл ру .... c яндекса чуть... и идет на страницу временно (я уже писал про это) - они рассказывапют в Дзене в своем писиве про вечно приносящие доход статьи... - но это все обман - лохотрон хомячков чтобы те пахали на них бесплатно.... И .. я на него положил.. ... В Гугле ничо не нужно учить как и бодрить хомячков почему - пишешь хорошие статьи и на них трафик идет 5 и больше лет ... (и за счет того что в день трафика то меньше но длительность работы статьи на порядки дольше .... ..... я бы не сказал что неучастие моего сайта в яндексе пипец какая трагедия.... .. .. .. )
На форуме есть представители Яндекса.
Они тут стесняются прямо признаваться в ручных правках деятельности «автоматических алгоритмов»... дежурно выжидают, пока тема подзабудется. Будешь АПать, реакции не жди.
зачем ручной
для доменов друзей ставим галочку в дополнительном БД поле помечая его как "свой" и ..... можно начинать прикидываться что все честно не девая ему ТОП1 а включить рендом между 2-5 .... ..
оно там само - не над ручной
МЕня никто не заставит поверить что в России что то работает по честному!
Воложа давеча записали в кадровый резерв медвепута.
Had, обясни пожайлста
Лень. Уже лень.
Твои угрозы судом подействовали - яндекс вернул все в зад. А ты хороший адвокат.
В суд братан! Расскажеш потом.
Breaking news! Дорвейщик подал в суд на Яндекс
Had, без обид, смешная тема просто)
Ты посредством форума с яндексом разговариваешь? С кем еще?
Он сам c собой в виде Апокалипсиса разговаривает, я ты говоришь "с яндексом" :D