Хостинг vds4you.com – VPS / VDS серверы в Москве и Санкт-Петербурге от 125 руб.

12
ХТ
На сайте с 04.12.2017
23
EvgMl:
Дополнительный элемент? Бедного ребенка к ракете привязали! Это же опасно!

P.S. :)

Он вне опасности, присматриваем :)

R
На сайте с 28.06.2015
73
Хайтек Техно:
На сайте, как и у любого хостинг провайдера доступна ссылка на электронную версию договора, обратите внимание на пункт 3.7. Он стандартен, опять же, как и у большинства провайдеров. Манибек мы делаем безоговорочно, если на то есть причина.
Тест у нас также есть, ссылка на него указана на сайте.
Будьте внимательны :)

Я имел ввиду, что нет инфы про тест/манибэк в вашем посту тут на форуме, а не про сайт. Основные моменты неплохо выкладывать здесь, ну что бы не было надобности искать на сайте

Рекомендую всем обнуляться ()
I3
На сайте с 20.07.2012
120
Хайтек Техно:
Так оно и есть. Пример можно посмотреть вот тут, где ракет, на любой вкус и цвет :) У нас разве что, ракета дорисована + дополнительный элемент.

Смотрю ту ракету убрали, которая в лого используется у другого хостинг-провайдера.)))

Хочу спросить в каком конкретно дата-центре в Москве расположено ваше оборудование? На сайте у вас информацию о дата-центрах не нашел.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
ivan34502:
Хочу спросить в каком конкретно дата-центре в Москве расположено ваше оборудование? На сайте у вас информацию о дата-центрах не нашел.

Случайно знаю, что ДЦ StoreData :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
ХТ
На сайте с 04.12.2017
23
ivan34502:
Смотрю ту ракету убрали, которая в лого используется у другого хостинг-провайдера.)))

Возможно я чего-то не понимаю, но свой сайт уже не обновляли примерно год, так точно. Никакую ракету не убирали :) Уже самому стало интересно о чем идет речь, скиньте, пожалуйста, ссылочку на ракету о которой идет речь :D

ivan34502:

ДЦ Storedata, он же Netrack. Думаю адрес для конкретики писать не требуется, у них есть на сайте :)

I3
На сайте с 20.07.2012
120
Хайтек Техно:
Возможно я чего-то не понимаю, но свой сайт уже не обновляли примерно год, так точно. Никакую ракету не убирали :) Уже самому стало интересно о чем идет речь, скиньте, пожалуйста, ссылочку на ракету о которой идет речь :D

Вот на этой странице ракета

https://vds4you.com/service/vps-server/

Я думал, что она была и на главной)) Мне ваш сайт из-за ракеты напоминает другого хостера. Тоже с цифрой 4 в названии домена)

ХТ
На сайте с 04.12.2017
23
ivan34502:
Вот на этой странице ракета
https://vds4you.com/service/vps-server/

Я думал, что она была и на главной)) Мне ваш сайт из-за ракеты напоминает другого хостера. Тоже с цифрой 4 в названии домена)

Возможно, Вы еще не ходили по другим страницам нашего сайта, там много ракет, разных :D

Ради промоушена, раз эта тема на столько интересна, стоит задуматься сделать парочку страниц в теме космоса и ракет, где каждый раз будет все по новому :)

I3
На сайте с 20.07.2012
120

У вас есть бэкап тарифы, очень заинтересовало, что локация Польша.

Скажите, возможно ли сделать так, чтобы была возможность использовать данные "STORAGE " как удаленный сетевой диск в виндоусе?

Такую возможность я встречал только у одного всем известного немецкого хостинг-провайдера, сейчас им и пользуюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий