- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.kakdela.ru/
"Взлет Ракеты"
Ситуация - клиент наш (мы сделали и поддерживаем его сайт) решил заняться оптимизацией сайта. Кто-то ему присоветовал вот энту контору. Есть подозрение (судя по сайту и нескольким интересным грамматическим ошибкам на сайте), что ребята занимаются чем-то не совсем тем и как-то не совсем так, я про них уже и раньше слышал но в деле пока не видел. Возможно я и не прав. Кто-нибудь может что-то сказать про эту контору? Сталкивался кто-нибудь?
Яндекс.Директ - запросов "взлет ракеты" 64
Рамблер - 10 запросов, но при этом еще 10 раз искали "фирма" или "компания" ...
иногда простой поиск по названию компании говорит о многом ;-))
Все понял, спасибо. Нашел вполне себе соответствующее мнение на optimizing.ru. Маловато, конечно, для убеждения клиента - ему бы факты, цифры... Ну да лучше, чем просто...
ну еще очень часто помогает поиск по форуму - не один раз кости "Котику" промывали ;-))
Спасибо. Уже сообразил. Накидал клиенту. Только пока мало помогло. :( Клиент просит на всех страницах в title и keywords добавить полный список всех ключевых слов (38 фраз, 700 символов), который они совместно со взлетом этим составили. Сражаюсь, поражение пока не потерпел, но близок.
Я бы сказал такому клиенту "до свидания" сразу. Т.е. или соблюдайте мои рекомендации, или деньги вперед 100% за 3 месяца, а потом делайте что хотите.
Клиент просит на всех страницах в title и keywords добавить полный список всех ключевых слов (38 фраз, 700 символов), который они совместно со взлетом этим составили
гм, вообщем то правильное решение, если эти фразы есть в тексте страниц
или они хотят добавить одинаковый список всех ключевых слов (38 фраз, 700 символов) в title и keywords каждой страницы? :D
гм, вообщем то правильное решение, если эти фразы есть в тексте страниц. или они хотят добавить одинаковый список всех ключевых слов (38 фраз, 700 символов) в title и keywords каждой страницы? :D
Последнее. Чтобы долго не париться. :) Хотя на большинстве страниц там и так все есть - и в title и в альтах и в H1 и в пути и еще черте знает где, по отдельности или вкупе несколько сразу.
Я им - пишите грамотные релевантные тексты к каждой позиции, помогу мол расскажу что да как, а они вон решили, что им ломы и лучше денег выкидывать.
Kost, присоединяюсь :D
Alex Kirillin, скажи клиенту: "вы профессионал в своей области, а я в своей... я же не учу вас ростить бамбук, поэтому или вы доверяете моему профессионализму или доверяете кучке шарлотанчиков :D"
если клиент не обморок полный, то за 20-30 минут мы находим общий язык, ну а если обморок полнейший.. то нафиг .. пусть ракетой пользуется :)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ракеты иногда хорошо взлетают, но еще лучше они падают
Вот это железный аргумент для заказчика. Т.е. через какое-то время и его сайт отовсюду выкинут. Если он и тут будет упираться "хочу ракетой", с ним больше не о чем разговаривать.