- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK реализовала автоматический перенос бюджета из кабинета ВКонтакте в VK Рекламу
После переноса старый кабинет ВКонтакте будет закрыт
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень нужен!
Зачем ?
Зачем ?
Для тематик с долгим принятием решений, посмотреть хоть как интерес трафика к услугам или товару. Ну и для ПФ анализа). Дожимать запросы.
Алексей Питерский, дык прямо в вебвизоре посмотреть не?
Алексей Питерский, дык прямо в вебвизоре посмотреть не?
Да ок и так, но иногда трафика много и связать нужный запрос, поведение в вебвизоне к какой сессии и был лид от этой ключевой или от другой - это часто проблема. У малого бизнеса чаще нет возможности платить по 15к за доп аналитику. А еще всякие телефоны, программирование, ндс, время специалиста.
---------- Добавлено 31.05.2019 в 13:04 ----------
И по урлам на интернет магазинах особенно проблема (зависит от группировки ключей).
дык прямо в вебвизоре посмотреть не?
у всех пс есть ограничения - тебе не покажут данные, если они позволяют идентифицировать пользователя, т.е. ты не можешь узнать по какому запросу пришёл конкретный пользователь
для примера на unmedia все пользователи размечены и я их вижу в метрике, но только скопом, выделить отдельно одного и данные скрыты
у всех пс есть ограничения - тебе не покажут данные, если они позволяют идентифицировать пользователя, т.е. ты не можешь узнать по какому запросу пришёл конкретный пользователь
ip вроде можно вычислить, а через него по фильтру и поведение в вэбвизоре. Я вроде так делал, только не помню точно как. Запрос по фильтру ip не смотрел, сказать не могу.
Кстати, еще один аргумент в пользу альтернативе вебвизора на сервис, т.к. у Яндекса там статистика всего 7 дней!!!!! А учет ПФ в Яндексе сегодня составляет 5 дней и прыгает 10 дней по графику, всего 10 дне примерно.
---------- Добавлено 31.05.2019 в 16:57 ----------
Хоть 3 последних месяца нужно записывать.
---------- Добавлено 31.05.2019 в 17:06 ----------
Можно будет избежать подозрительной активности и накрученным запросам пересечение на метрике через сервис и это плюс к безопасности в накрутки ПФ.
ip вроде можно вычислить, а через него по фильтру и поведение в вэбвизоре
ip обрезанные
ip обрезанные
Я не помню как смотрел, вроде все показывал... Я в конце того года смотрел, как помню. Не силен в метрике 🍻
ziliboba0213,
Текущий набор условий сегментации включает в себя условия, работающие с социально-демографическими характеристиками посетителей. В целях сохранения конфиденциальности, отображение отчетов с детализацией до уровня отдельных визитов и посетителей, сегментированных по социально-демографическим характеристикам, отключено.