- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
cscope, ну так находятся люди которые "задумываются" над этим. типа "может провернуть дельце и через пол года по цене однушки купить двушку-трешку...". при условии что дети на руках и с голой жопой (без сбережений). удивляюсь таким уникумам...
времена когда недвижка только росла закончились. сейчас все очень по другому.
Евген, ну как бы продавать одну квартиру, в которой живешь и ждать когда подешевеет - на мой взгляд все таки плохая идея. то что рынок будет снижать цены - это понятно. пару месяцев простоя из-за вируса не пройдут легко и неизвестно не вернется ли он опять (я про карантин). только вот когда будет снижение ...
Евген, ну как бы продавать одну квартиру, в которой живешь и ждать когда подешевеет - на мой взгляд все таки плохая идея.
конечно. я бы сказал идиотичная -))
я про это и говорю, рынок довольно сильно стабилизировался, сейчас даже новостройка стоит дороже зачастую построенного, чего раньше не было. но это на постсовке. во всем мире новое всегда дороже -))
конечно. я бы сказал идиотичная -))
я про это и говорю, рынок довольно сильно стабилизировался, сейчас даже новостройка стоит дороже зачастую построенного, чего раньше не было. но это на постсовке. во всем мире новое всегда дороже -))
В ЮА много чего строят сейчас, казалось бы вот, развитие и т.д. А шиш там. Скупают в основном тот же застройщик себе часть квартир, часть скупают под сдачу всякие местные царьки-мэры и т.д. Складывается ощущение, что у всяких депутатов и т.д. за последние годы просто много бабла левого появилось, которое вывести сложнее, чем тут как-то пристраивать. Вот и строят. А по факту у людей реально денег нет что-то покупать, рынок стоит.
А по факту у людей реально денег нет что-то покупать
У тех у кого нет - у них и не было. Ничего не меняется. Рынок стоит потому что все выжидают и деньги кочуют по разным "объектам инвестирования".
У тех у кого нет - у них и не было.
"Нет денег" - цифра неточная. У кого-то это 0 рублей, а у кого-то это 10 млн рублей. ;)
все выжидают и деньги кочуют
Все? :D Да ладно! Всем то хрена ли выжидать? Спекулянтам (инвесторам) - может быть, а остальным чего ждать? Когда жизнь пройдет?
Сколько отраслей сейчас не работает вообще? Ещё полгода назад никто и представить себе не мог, что КВС с зарплатой от 600 тыс рублей может остаться без работы. А отельеры? Да много кто "на жопу сел" с этим карантином. Молодежь не будет покупать жильё которое в 2 раза их старше. Спекулянты (инвесторы) - тоже. А кто тогда будет покупать квартиры в домах 60-х, 70-х и 80-х годов? Вот реально? Со всеми тараканами, прогнившими стояками, алюминиевой электропроводкой и далеко не всегда беспроблемными жильцами/соседями. Там ремонт в разы дороже обойдется, а лифта или нет вообще, или такой, что никогда его замены не будет. Уровень жизни другой, материалы старые, технологии - старые. УГ - одним словом.
Вывод напрашивается, что старое жильё будете дешеветь при таких раскладах. Что и подтверждает та недвижка, цены на которую я мониторю уже пару лет. За последние полгода падение на старьё около 10%. Новостройки не подорожали, но достроились, однако все недорогие варианты с рынка вымели и по факту в продаже остались только более дорогие квартиры. Ну а Москоу - это вообще другая история, тут цены живут по каким-то своим законам и никаких падений даже древней рухляди я не наблюдаю.
Соответственно все зависит от региона и в большинстве их старое жильё будет несколько ограничивать рост цен на новое. Как-то так это видится.
Все? Да ладно! Всем то хрена ли выжидать? Спекулянтам (инвесторам) - может быть, а остальным чего ждать? Когда жизнь пройдет?
А что все бросились сбережения тратить на еду? :D
новостройка с ремонтом? или без? если без, то у нас пока такого нет (только если по площади больше, если идентичные, то без ремонта новострой дешевле) ;)
то без ремонта новострой дешевле)
какие-то странные у вас новостройки.
новостройка с ремонтом? или без?
ну новостройка с ремонтом будет конечно дороже чем новостройка без -))
в общем случае.