- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По крайней мере без отдела К, например :D
А кто вам сказал, что без отдела К?:D
---------- Добавлено 19.05.2019 в 16:15 ----------
На буксах, никто такой темой не занимается. Там совершенно другая архитектура с привлечением тысячи сетей и сотни тысяч ipшников. Вы никаким боком не просчитаете, кто это делает.
Скажу больше, если раньше склик это была детская шалость. То уже сейчас это отдельно взятый бизнес механизм.
Если за вас взались спецы, ваши бюджеты будут просто утекать вникуда. И придет время что вашу компанию пнут с рынка.
Это реалии введения бизнеса в современном обществе, к сожалению или к счастью.
Ну и нафига вы это написали? Попытка вселить уныние в наши пламенные сердца?))) Реалии "введения" бизнеса таковы, что идёт борьба, честная и нечестная. Я за честную. Конкуренты за нечестную.
---------- Добавлено 19.05.2019 в 16:20 ----------
На буксах, никто такой темой не занимается.
Там можно сказать только этим и занимаются)) socpublic . com - один пример из десятков, если не сотен..
Вы еще скажите, что Яндекс и Гуголь ведут честную работу, особенно Яндекс радует в своей честной борьбе, впихивая в невпихуемое.
Огласите пожалуйста нишу в которой работаете
в первом посте имхо всё понятно описано, ниша в том числе.
Я думаю, что когда органику в Яндексе перенесут на 2-ую страницу, которая и так сейчас жалкое подобие. Вот там действительно скликивание и война бюджетов в коммерции будет зашкаливать. Игра бюджетов перейдет в новую плоскость.
А для новой плоскости, будет на коленке сделан сервис. И кто будет первым, тот и снимет все сливки, как в свое время было с сапой и не кому не нужными ссылками. Тупо не было инструмента для новой плоскости.
Вы еще скажите, что Яндекс и Гуголь ведут честную работу, особенно Яндекс радует в своей честной борьбе, впихивая в невпихуемое.
Если вы ко мне обращаетесь, своё мнение я высказал вполне определённо по этому поводу:
-"После всех этих злоключений у меня сложилось четкое впечатление, что Яндекс Директ и Метрика - это вражеские организации, в которых работают мои личные враги и конкуренты. Они либо сами сознательно скликивают мою рекламу, либо им за это кто-то платит, либо сама эта система построена таким образом, чтобы избежать скликивания было невозможно в принципе."
Такой инструмент кстати уже в разработке.
И кстати не обязательно именно склик в любом поисковике.
Соц. Сети так же идеально подходят.
.
А вы не боитесь, что вам голову проломят доброжелатели за такие услуги? Зло всегда возвращается, запомните.
del
По вашему тогда голову проламывать надо и всем кто в Яндексе работает. И тем кто создал ту же сапу, ведь это манипуляция выдачи. Чтото не клеится в ваших словах.
Как было сказано выше, слезайте тогда с иглы директа и работайте с другими инструментами по привлечению. А ваше место пусто 100% не будет.
arraga, А что у вас здесь?:
И да в "как" три знака и если без ! учитываться не будет
В разработке он был с момента появления контекстной рекламы. А сейчас 2019 год, на минуточку.