Sape vs Блогун?

12
NS
На сайте с 22.02.2010
23
1230

Здравствуйте.

Вопрос стал ребром, какой системой пользоваться? Речь пошла о покупке ссылок для поднятие позиция в Яндексе, в данный момент по запросы - нет никаких конкурентов, все бьются второстепенными страницами, я же в свою очередь - главной +домен под запрос. Сайту около месяца, домен новый. Хотелось бы спросить, что лучше в нынешнее время для роста позиций, Сапа или Блогун, или же другая система (не важно), охота услышать вашу точку зрения. Спасибо.

[Удален]

Если все как вы говорите, то вам ничего кроме внутренней оптимизации я бы не порекомендовал. Зачем тратить деньги на запросы, в которых нет конкурентов?

BtopB добавил 06.05.2010 в 19:11

Лучше вложите деньги во что-нить стоющее

NS
На сайте с 22.02.2010
23

BtopB, внутренняя сделана, правда не до конца немного. Но все же сайт молодой, мне кажется ссылочками все таки нужно закупиться.

[Удален]

n@sp, Я вам скажу, что хорошим внутряком можно продвинуть все, ну если не продвинуть в топ, то сделать хороший фундамент. Оптимизируйте, напишите хорошие тексты, дайте пару апов для хорошей индексации, а потом уже думайте.

Возможно вам нужно будет зарегать сайты в популярных каталогах руками, и этого хватит.

Можно вставить этот код для указания роботу чаще к вам ходить

<META name="document-state" content="dynamic">

Обновляйте контент и т.д.

BtopB добавил 06.05.2010 в 19:25

Если есть возможность не потратить деньги - почему бы не использовать??

NS
На сайте с 22.02.2010
23

BtopB, ответил в ЛС.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

n@sp, для молодого сайта все хорошо в меру, а разнообразие - вдвойне хорошо

покупайте по чуть чуть и там и там и следите за динамикой

за месяц вам не стоит покупать более 150-200 ссылок.

NS
На сайте с 22.02.2010
23

Avelon, да, спасибо большое за совет. Чтобы вы предложили, сапу?

[Удален]

Avelon, вы считаете необходимо покупать ссылки в слабоконкурентных запросах??

BtopB добавил 06.05.2010 в 19:42

в данный момент по запросы - нет никаких конкурентов

И зачем сюда ссылки набирать??

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
BtopB:
Avelon, вы считаете необходимо покупать ссылки в слабоконкурентных запросах??

Ссылка не помешает никогда - другое дело, какого она качества, и какие надежны на нее возлагать, а соответственно какие бабки за нее платить.

n@sp, Ты пойми одну вещь.

Покупка ссылок, это тебе не просто фильтры настроить, тут еще и думать нужно.

Вот сейчас у тебя один сайт с несложными запросами - дай бог удастся его двинуть.

А потом будет 10 с уже более сложными - и если ты будешь думать в плоскости выбора биржи для продвижения - результата не будет.

Думать нужно не только каким инструментом пользоваться, но и как!

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
NS
На сайте с 22.02.2010
23

Дрозофила, все это прекрасно понимаю. Я бы хотел спросить какую системы вы бы предпочли, чтобы как больше узнать про нее инфы. Или разбавлять и там, и там.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Я бы предпочел гоугетлинкс :) если много ссылок не нужно и сайт не сезонка...

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий