- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа нужна Ваша помощь в одном вопросе!
Хочу поменять фотографии в некоторых постах на блоге (старые удалить - вставить новые -сделать их уникальными)
Подскажите стоит это делать или оставить все без изменений(не повлияет ли это на трафик и другие неприятности).
Также вопрос о тексте в постах - стоит ли заниматса изменениями или не трогать.
(URL - трогать не буду ) Буду благодарен за ответы!
изменения нужны по актуальности, уникальные фото всегда лучше чем копипаст но не всегда рентабельно
xVOVAx,
Добрый вечер! Спасибо что ответили! Если я Вас правильно понял лучше не трогать пускай будет все как есть ! Начну улучшать сделаю еще хуже!
xVOVAx,
Добрый вечер! Спасибо что ответили! Если я Вас правильно понял лучше не трогать пускай будет все как есть ! Начну улучшать сделаю еще хуже!
понятия не имею что вы сделаете и как станет после этого , есть правило - не знаешь что ты делаешь - не делай это
Господа нужна Ваша помощь в одном вопросе!
Хочу поменять фотографии в некоторых постах на блоге (старые удалить - вставить новые -сделать их уникальными)
Подскажите стоит это делать или оставить все без изменений(не повлияет ли это на трафик и другие неприятности).
Также вопрос о тексте в постах - стоит ли заниматса изменениями или не трогать.
(URL - трогать не буду ) Буду благодарен за ответы!
Если изменения качественные, хотите дополнить, расширить, убрать ошибки из статей - то почему нет. По моему личному опыту, хуже не становилось, напротив, иногда прилично росли в выдаче.
По поводу фото, если в поисковой выдаче их нет, то чего бы и не поменять. Если новые привлекательнее и оригинальные, то можно смело менять.
трафик есть - не трогай.
трафика нет - можешь пошаманить.
но я бы лучше новый контент создавал.
Спасибо Всем кто ответил - Вы помогли мне разобратса в данном вопросе!
С поиска изображений, как правило мало трафика. И он низкого качества.
Текст гораздо важнее. Но и тут, если вас позиции устраивают, или вы сомневаетесь, что получится лучше - то оставляйте как есть.
Вообще, если это блог, то логичнее было бы заниматься новыми постами, а не переписывать старые.
Изменение старых записей и постов ничего существенного не даст. Если есть возможность сменить изображение с цифровой подписью, то возможно. Но, однозначно, нужно создавать новый контент, параллельно анализируя статистику посещений.
Уважаемые большая Вам благодарность за советы по моему вопросу ,благодаря Вашим советам я решил что делать дальше!
Надеюсь Ваши советы помогут начинающим в их нелегком труде! Всем удачи!
Автор, что мешает сделать "статью v 2.0", не трогая старую, и тем самым разнообразив контент, и освежив сайт?