Можно ли за месяц поднять сайта со второй страницы google на первую?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
edos:
можно было поднять на первую страницу

ключевые слова выделил

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M1
На сайте с 18.01.2011
107
S_A_N_T_A:
Плиз, ну хоть намекните, Как это сделать быстро?))

Ровным счетом, никаких, просто догадки и инфа с разных интернет источников. Ребят я не сеошник, но мне нравится этим заниматься для своих сайтов. По этому прошу строго не судить.

Примерно так, вы правы 🤣

xVOVAx Please, ну хоть чуточку подскажите, как лучше и чтобы не особо долго, можно подняться в топ)) Ну типо может там видос какой добавить или естественные ссылки с новых страниц статей лучше? Ну вот пока не знаю даже с чего лучше начать, что самое основное помимо внутреннего содержания.

🤣🤣🤣

Нет ребят. Я не особо хочу закупать ссылки. Просто если они даже работают, то я не знаю как именно это делать и как правильно закупать. Вообще не закупаю ссылки. Ну возможно это в меру не знания, потому что боюсь этим только навредить.

я с Вами полностью согласен. Думаю, что на деле оно так и есть.

Если она есть, она очень завуалированная, Пока ломаю мозг, пытаюсь понять, чтобы не ошибиться в своих догадках.

Вы когда даете инфу, можно там пометочку делайте, типо такой (😎 😎 😎)
И я буду понимать, что это намек, и вдруг пойму чего 🤣

Спасибо! Тут все внятно и понятно. Буду пробовать.

Бывают такие моменты, когда загораюсь идеей что то сделать, потом появляются другие дела и все это пускается в плавание. Потом время от времени возвращаюсь к задуманному. Не всегда получается посвящать все своё время задуманному.

Как то так.

Ребят да я соглашусь с Вами. Только бы понять какие методы и как использовать. В интернете полно инфы, но часто она размытая или часто не всей инфе доверять хочется, в меру того, что отчасти не уверен в её достоверности.

Мне кажется Тс вас все тролит ... похоже на тролинг ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052

mutia1986, если и да - то очень тупо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий