- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друг, вопрос на прямую зависит от конкурентности запроса. По этому на твой вопрос невозможно ответить. В случае отсутствия конкурентности можно и за пару недель с пятой страницы ссылками протолкнуть в топ, а в случае жесткой конкуренции тебе придется работать, работать и еще раз работать. Для того, чтобы оценить конкурентность запроса советую попробовать этот скрипт (https://seolab.dp.ua/konkykentnost-zaprosov). Там все описано, что да как делать. Надеюсь модератор пропустит так как скриптик реально может быть полезным читателям.
Полностью согласен по поводу контента, Google очень любит, когда на сайте появляется новый контент. Но ссылки все-таки купите, если бюджет очень маленький, возьмите на Sape, отбирайте доноров вручную через сервис xtool или любой аналогичный на тематических страницах (тематика сайта или вхождение ключа в титле), далее ускоряйте индексацию в твиттере и пингом. Google ссылки очень любит!
Друг, вопрос на прямую зависит от конкурентности запроса. По этому на твой вопрос невозможно ответить. В случае отсутствия конкурентности можно и за пару недель с пятой страницы ссылками протолкнуть в топ, а в случае жесткой конкуренции тебе придется работать, работать и еще раз работать. Для того, чтобы оценить конкурентность запроса советую попробовать этот скрипт (https://seolab.dp.ua/konkykentnost-zaprosov). Там все описано, что да как делать. Надеюсь модератор пропустит так как скриптик реально может быть полезным читателям.
А вот и крауд подтянулся 🚬
А вот и крауд подтянулся 🚬
так ведь уместно же! все бы так краудили и никаких вопросов.
Друг, вопрос на прямую зависит от конкурентности запроса. По этому на твой вопрос невозможно ответить. В случае отсутствия конкурентности можно и за пару недель с пятой страницы ссылками протолкнуть в топ, а в случае жесткой конкуренции тебе придется работать, работать и еще раз работать. Для того, чтобы оценить конкурентность запроса советую попробовать этот скрипт
Чё то скрипт не работает. Но пожалуй добавлю в закладки, мне как нубу интересно почитать. Заодно залез в инет, что бы узнать что такое крауд 🚬
У меня тоже в Яндексе все намного лучше, чем в Гугле, 75% захода с Яндекса
Если вкинуть много денег, то конечно можно
Я думал, что обратные ссылки уже не работают.
Ошибаюсь?
Помимо внутрянки, только они по сути и работают. И будут работать всегда. Ибо на этом основана вся система поиска
Может поэтому вы и не на первой странице, потому что у вас нет бэков, они ведь не работают ?))
S_A_N_T_A, оптимизация - комплекс мер, сделайте всё для пользователя и результат не заставит себя ждать, если вы конечно не сиалис продаёте (в такой теме по-честному не пробиться).
Долгая загрузка страниц = высокий % отказов пользователя, оптимизируйте обязательно!
У меня есть сайт, он сейчас находится на второй странице выдачи в google по моей ключевой фразе. Сайту 3 года.
Могу ли я рассчитывать при правильном подходе за месяц поднять сайта со второй страницы google на первую или сейчас это отнимает больше времени?
Топику месяц как раз, за это время уже и сайт можно было поднять на первую страницу.🤪