Просел доход на адсенс - 11

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
doggie:
Подскажите, какой минимальный траф нужен для начала работы в адсенс? И если есть контент 16+ (легкая эротика), для адсенса это критично?

Хоть что-то получать это надо иметь трафик от 200 хостов в сутки. Когда у меня был трафик 300 хостов в сутки, у меня за них выпадало где-то 50-60 центов в сутки. Но это было давно. Сейчас наверное и 20 центов не всегда было бы)

С эротикой может быть бан.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
doggie:
Подскажите, какой минимальный траф нужен для начала работы в адсенс? И если есть контент 16+ (легкая эротика), для адсенса это критично?

Правила программы для издателей почитайте что ли)

D
На сайте с 10.09.2019
20
WebSeo:
Все, кто перевалил за несколько тысяч $/месяц, сюда не выкладывает ничего. И это нормально и правильно.

---------- Добавлено 06.10.2019 в 01:09 ----------

По секрету, есть несколько закрытых форумов, где указанная вами сумма доходов в адсенсе даже не считается порогом входа.
Там обсуждения очень правильные и четкие, умные и конкретные, без воды.

Не помню кто именно, но один хороший человек здесь на серче мне написал в свое время, чтобы я больше не делился кейсами и удачными решениями. Он их применил, и применили многие. И это было плохо для меня.

Оказалось, что есть иные места обсуждения правильных и весомых работ и аналитики без привлечения больших масс. Да, это бурж. Да, это эгоизм, но это рынок. Есть мозги - развиваем и думаем. Не сливаем то, что придумал.
Но по глупости и неопытности я до этого спалил слишком много тем/кейсов здесь. Своих кейсов. Хорошо хоть тематики не сливал.

Что вы у нас тогда тут делаете? :)

Наверное, просто есть разные способы ведения бизнеса, кто-то закрыт, кто-то открыт. Некоторые люди хотят рассказать о своем успехе, им нужна энергия, полученная от восторженных коллег по цеху. Кто-то наоборот, думает что потеряет, если будет обсуждать свою историю.

Ноу-хау не надо, конечно, сливать. а темы и кейсы неужели могут принести ущерб? Появляются конкуренты, которых вы вырастили? Или вашими приемами стали пользоваться крупные игроки? Может это просто совпадение, что заработок стал меньше?

mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93
WebSeo:
Все, кто перевалил за несколько тысяч $/месяц, сюда не выкладывает ничего. И это нормально и правильно.

---------- Добавлено 06.10.2019 в 01:09 ----------

По секрету, есть несколько закрытых форумов, где указанная вами сумма доходов в адсенсе даже не считается порогом входа.

Не помню кто именно, но один хороший человек здесь на серче мне написал в свое время, чтобы я больше не делился кейсами и удачными решениями. Он их применил, и применили многие. И это было плохо для меня.

Оказалось, что есть иные места обсуждения правильных и весомых работ и аналитики без привлечения больших масс. Да, это бурж. Да, это эгоизм, но это рынок. Есть мозги - развиваем и думаем. Не сливаем то, что придумал.
Но по глупости и неопытности я до этого спалил слишком много тем/кейсов здесь. Своих кейсов. Хорошо хоть тематики не сливал.

Интересно какой порог входа и как туда попасть?:)

L
На сайте с 25.12.2013
440
doggie:

За такое сейчас не банят, как раньше, но могут не показывать рекламу на страницах такого сайта. Последние изменения Адсенса, по-моему, именно об этом.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Сколько не был на закрытых форумах - информации всегда было на ПОРЯДОК меньше, чем на открытых. Там все еще больше носятся с "палевом" тем, потому что находятся в окружении успешных и активных людей, кто ничего не пропускает и готов сразу же реализовать.

Отсюда вся концепция закрытых площадок - бред полный, куда чаще "профессионалов" дельные мысли высказывают новички, либо какие-то крупицы выплывают с "проблем", о которых никто из опытных людей на форуме писать не будет. Смысл только в тусовке, а так все варятся в своем соку.

Это если речь идет о реальных закрытых форумах, но я не удивлюсь, если в данном случае речь вообще идет об инфобизнесе, который завернут в упаковку форума. И для наживки размещены какие-то "кейсы" и т.д., в бурже очень хорошо умеют делать инфобизнес, нашим еще учиться и учиться :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
hip12
На сайте с 04.05.2016
87
mxm2112:
О каком трафике идет речь?
Если от 30К уников в день, то тогда сможете постучаться в медийные SSP иначе альтернативы AdSense и ЯР нет

В какие, например?

Помогу с подключением к Кванту физлицам. Сервис видеорекламы - дополнительный доход: https://clck.ru/dZ93f. Хороший хостинг по нормальной цене с датацентром в Москве https://webhost1.ru (код ec4e09-20 на скидку 20% на первый заказ).
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
mxm2112:
Лучше всего смотреть на показатели RPM запроса. Это единственный значимый показатель эффективности.

Неправда.

Какой смысл от этого показателя для адаптивных сайтов, где запросы объявлений идут, но не показываются человеку? Когда объявление в display:none уходит в зависимости от размера экрана.

Вывод: какой смысл от 33 миллионов трафика, если объявления показали 7 миллионов раз? На тизерках заработали бы гораздо больше.

Можете отдать сайт мне. Если будет покрытие на уровне 90-95, и я буду забирать 50% всех доходов, вы будете при этом зарабатывать как минимум в два раза больше, чем сейчас.

mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93
Glueon:
Сколько не был на закрытых форумах - информации всегда было на ПОРЯДОК меньше, чем на открытых. Там все еще больше носятся с "палевом" тем, потому что находятся в окружении успешных и активных людей, кто ничего не пропускает и готов сразу же реализовать.

Отсюда вся концепция закрытых площадок - бред полный, куда чаще "профессионалов" дельные мысли высказывают новички, либо какие-то крупицы выплывают с "проблем", о которых никто из опытных людей на форуме писать не будет. Смысл только в тусовке, а так все варятся в своем соку.

Это если речь идет о реальных закрытых форумах, но я не удивлюсь, если в данном случае речь вообще идет об инфобизнесе, который завернут в упаковку форума. И для наживки размещены какие-то "кейсы" и т.д., в бурже очень хорошо умеют делать инфобизнес, нашим еще учиться и учиться :)

Думаю вы правы на 100%.

Как говорится найти работающие связки и фишки можно только самому или в личном общении с коллегами. Других вариантов нет.

20
На сайте с 28.10.2009
148

Что за ахтунг в АВТО-теме. С 1 числа как отрезало там всё. Есть такие же горемыки?

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий