Просел доход на адсенс - 11

B
На сайте с 04.01.2018
15

Все кто здесь жалуется на падение дохода у того сайты многостраничники с сотнями тысяч страниц? так?

F
На сайте с 07.12.2018
72
Bolobol:
Все кто здесь жалуется на падение дохода у того сайты многостраничники с сотнями тысяч страниц? так?

У меня почти 20000

MP
На сайте с 04.07.2016
123
Bolobol:

А что есть связь?

B
На сайте с 04.01.2018
15

Кто нибудь замечал такую штуку?

Есть сайт со страницами следующего вида.

site.ru/comp/123/ обычная страница

site.ru/comp/123/info/ тоже обычная страница но уже с другой информацией

Так вот на страницах вида site.ru/comp/123/ реклама отображается реклама или пустое место, а на страницах с /info/ всегда есть реклама.

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
Bolobol:

Так вот на страницах вида site.ru/comp/123/ реклама отображается реклама или пустое место, а на страницах с /info/ всегда есть реклама.

Имхо, тут чрезмерно вложений. У меня все страницы вида сайт.ru/категория/url_статьи. А вообще, связи с рекламой тут быть не должно.

D
На сайте с 10.09.2019
20
Bolobol:

Смотрите на контент на странице, а не на url Возможно нет в индексе этой страницы. Или контент не представляет для посетителей пользы. По новым правилам Гугла они отключают показ рекламы на таких страницах.

Также если у вас объявления заданы форматом auto, то еще не все рекламодатели создали подходящие под эти требования объявления. У меня, например, объявлений формата horizontal показывают больше.

B
На сайте с 04.01.2018
15

Ситуация такая, из моих наблюдений. Захожу на страницу вида site.ru/123/ рекламы нет! \то новая страница, а точнее на ней никогда ещё не было посетителей. Добавляю стразу параметр вида ?111 и сразу появляется реклама. Тоесть как в моём предыдущем сообщении даже не надо в конце дописывать /info/ Тоесть банеры сразу появляются если дописать любой параметр и это меня как то удивляет. Почему обычная страница без рекламы а как добавил параметр сразу моментально появилась.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

У кого за вчера похожая картина? Синим - доход, желтым - показы.

B
На сайте с 04.01.2018
15

Здесь есть те у кого у сайта очень плохое покрытие рекламой (например было посещение 1000 страниц, а откручена реклама на 500 адсенсом), а как следствие падение дохода? Есть тема.

D
На сайте с 06.06.2019
64
Brat_Sergij:

У кого за вчера похожая картина?

У меня с 1 октября такая картина. Показы есть, а кликов мало, плюс меньше цена клика. Особенно заметно просело на компьютерах. Причем была пара дней с нормальными показателями. Не знаю на что думать.

И на ютюбе просадка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий