Просел доход на адсенс - 11

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
ziliboba0213:
Вы через ИП пробовали? Я вот думаю лендос забабахать и пустить трафик с Питера, но пока без ИП, тестово (но страшно без чеков и всего такого прочего) :p

Доставлять сам хочу, один фиг гуляю много, тут хоть с пользой может будет 🤪

Можно через курьерскую с кассовым обслуживанием, они чеки бить будут за процент, но гулять только до курьерской надо будет. Если серьезно и надолго, то ИП все же надо будет, заодно и сайты и ИМ на одном висеть будут, не проблема.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Olisher:
Можно через курьерскую с кассовым обслуживанием, они чеки бить будут за процент, но гулять только до курьерской надо будет. Если серьезно и надолго, то ИП все же надо будет, заодно и сайты и ИМ на одном висеть будут, не проблема.

Ну так то да, просто ради пробы ИП открывать как-то бессмысленно, имхо :p

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

majordon, у многих так)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
20
На сайте с 28.10.2009
148

Точь-в-точь "почти" как и в том году наложили фильтр двойной клик на сайт сегодня. Когда в мобилах надо два раза нажать. Итак дохода нет, а они ещё скликивание подозревают.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
A
На сайте с 24.09.2009
179
287_08:
Точь-в-точь "почти" как и в том году наложили фильтр двойной клик на сайт сегодня. Когда в мобилах надо два раза нажать. Итак дохода нет, а они ещё скликивание подозревают.

Скликивание и случайные клики - это совершенно разные ситуации.

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Ну вот что ты будешь делать, если кликают больше и стр повышаются, то эти упыри просто снижают цену клика. Просто чтобы больше порога не вышло.

F
На сайте с 07.12.2018
71
Toyvo Glumov:
Ну вот что ты будешь делать, если кликают больше и стр повышаются, то эти упыри просто снижают цену клика. Просто чтобы больше порога не вышло.

А у меня ещё при увеличении количества траффика падает количество кликов. Аномалия, однако)))

И ещё, когда было много пустых блоков, кликов было больше, чем сейчас, когда пустых блоков нет и загружаются они очень быстро

F
На сайте с 07.12.2018
71

Сегодня вроде пошло нормально, но как только написал тут пост, тут же "великий тормоз" на клики. Отслеживают форумы)))

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Ещё срезало доход за пол месяца на 30%. Скоро мы начнём платит Гугл-у если так пойдёт дальше. :)

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
Had:
Ещё срезало доход за пол месяца на 30%. Скоро мы начнём платит Гугл-у если так пойдёт дальше. :)

У контекстной рекламы нет перспектив.

Хотите что-то зарабатывать - развивайте свой канал на Ютюбе.

При сопоставимых затратах выхлоп там гораздо больше.

Статьи и баннеры уходят в прошлое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий