- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил на аккаунте неизвестные мне запросы, сегодня в 2:00 ночи, без определения места положения. В разделе "безопасность" показывает только мое устройство за последние 28 дней. Есть объяснения данному феномену, или это просто какие-то глюки? Может у кого-то наблюдается нечто подобное? Прилагаю скрины из поиска неизвестных мне запросов, а также из раздела безопасности:
Скорее всего, с-аффилиэйтил вас с кем-то из вашей подсети провайдера. Сейчас у гугла испытания идут большие, вот и бажит периодически.
Скорее всего, с-аффилиэйтил вас с кем-то из вашей подсети провайдера.
ХЗ, живу в глухомани, а там и Киев и Москва. Так понимаю провайдер это тот кто дает доступ интернет? На всякий случай: интернет у меня проводной, оптиковолокно, без wi-fi.
Dimon110, Да, провайдер, это то у кого вы интернет берете, и если вы не покупали выделенный IP, то он у вас случайным образом назначается при новом подключении. Поэтому, в разное время с одного IP входят разные люди у вашего провайдера.
Возможно, на основании этого гугл случайно (из-за своих багов текущих) выводит вам запросы других пользователей одинакового с вами IP.
Судя по вашем вопросу о провайдере, настройку своего приложения в google и получения API ключа и токенов вы не делали никогда? Только там еще может быть причина этих запросов, с использованием токенов приложения, тогда вход в аккаунт не будет указан в истории.