Дико тopмoзят бpayзepы и кoмп. Как решить?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
savingleb:
3 или 4 гб выбор большой, да.

Надо ж было так сумничать к фразе, отнесенной винту.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
burunduk:
мне не нужны фоновые процессы обновления вообще никакие , когда я работаю за компом с данными или играю

По религиозным мотивам? )

Вам просто скайп не нужен. Будь в нем необходимость, плевали бы Вы на все фоновые обновления. )

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
SergejF:
По религиозным мотивам? )

по вопросам производительности - тормоза не нужны

SergejF:
Будь в нем необходимость, плевали бы Вы на все фоновые обновления. )

нет, есть принципиальные решения

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
SergejF:
Отключать AdBlock+ и Shockvawe Flash в браузере пробовали?

Flash нынче по умолчанию отключен и включается до перезапуска браузера, каждый раз его заново включать нужно для каждого сайта отдельно.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

SergejF, да я наверное запутался просто, раньше стоял обычный скайп, потом винда еще встроенный начала поддерживать, короче потом я менял половину железа, видимо вообще забыл, что скайп у меня не установлен, он же был в системе.

Потом как-нибудь проверю, наверное обычный скайп можно будет убирать и добавлять в автозагрузку.

Вообще они намутили за последние годы, раньше винда была более управляема и вообще...

Не надо было им копировать эту яблочную философию.

Вот раньше - есть панель управления. Там все ссылки в кучу, но зато все списком и в одном месте. Сейчас - черт ногу сломит в этих Параметрах, все вроде бы разбито по категориям - но на деле хрен что найдешь, поэтому любую нужную опцию легче через поиск найти :)

exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp

судя по тому какой ад творится в автозагрузке процессах и службах проблема не аппаратная и добавление оперативы Вам врятли поможет, ведь комп долгое время работал со всем этим ужасом и наверно неплохо, из аппаратной рекомендую проверить винт(mhdd) оперативу(memtest), ну и перебить шиндовс

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
burunduk:
я его полностью снёс именно по причине абсолютной неуправляемости

Я тоже - и добавил плагином в миранду. Все отлично работает и именно тогда, когда мне нужно :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
exploration:
перебить шиндовс

дали мне флешку с которой можно поставить. Теперь вопрос: с неё загрузиться и сверху поставить или как-то сносить старую операционку и новую ставить с чистого листа.

п.с. вообще думаю купить твердотелый и с него грузиться... но хочется взять размером по-больше. Почитал, что мелкие быстро выходят из строя, т.к. количество циклов записи/чтения/перезаписи ограничено... и чем больше ячеек, тем реже идёт обращение к одним и тем же.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp
Klopopryg:
дали мне флешку с которой можно поставить. Теперь вопрос: с неё загрузиться и сверху поставить или как-то сносить старую операционку и новую ставить с чистого листа.

поверх не ставьте, проверьте диск в mhdd там и форматнете на низком уровне, с виндой не забудьте отключить обновление потом от них только вред, огнелиса используйте только esr версию ибо там типа саботажа что-то наблюдается работает все хуже некогда любимый браузер

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
exploration:
там и форматнете на низком уровне

Для чего его форматить-то "на низком уровне"?

exploration:
огнелиса используйте только esr версию

Тоже так себе совет - у этой ветки развития нет, только фикс багов. Или юзать новые версии или уже выбирать другой браузер. С новыми версиями, собственно, проблем сейчас тоже никаких нет. Период адаптации прошел, бОльшая часть плагинов переписана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий