- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
burunduk, я бы тоже снес, но иногда он нужен.
Раньше вроде нормально отключался, где-то с прошлого года винда 10 обновилась в очередной раз и всё изменилось.
Вообще-то да, хорошая идея, тоже удалил :)
Скайп не так просто снести из автозапуска нынче.
В Семерке? Запускаете msconfig и отключаете в автозагрузке. Со времен Windows 95 ничего в этом не изменилось.
Запускаете msconfig и отключаете в автозагрузке
если бы всё было так просто ;)
его службы фонового обновления отключить в принципе невозможно, они автоматически будут восстанавливаться после запуска скайпа и/или проверки обновлений
SergejF, Нет, десятка.
Там какая-то запутанная история с этим скайпом, он какой-то встроенный что ли в систему, короче говоря удалением все решается, а вот конфигами, правками реестра и прочими танцами - не помогало. Есть куча статей как его убрать из автозагрузки - подозреваю, что это все работало до какой-то версии винды, а потом перестало.
его службы фонового обновления отключить в принципе невозможно, они автоматически будут восстанавливаться после запуска скайпа и/или проверки обновлений
Проблема в автозапуске скайпа или его служб обновлений? После того, как все 7 версии перестали работать и пришлось перейти на восьмерку, какие проблемы вызывают службы обновления?
---------- Добавлено 14.05.2019 в 18:05 ----------
Там какая-то запутанная история с этим скайпом, он какой-то встроенный что ли в систему, короче говоря удалением все решается, а вот конфигами, правками реестра и прочими танцами - не помогало
А удалением встроенного скайпа и установкой десктопной версии проблема не решается?
какие проблемы вызывают службы обновления?
они не спрашивая тебя скачивают обновления в фоновом режиме и предлагают перегрузить комп, главное что бы время перезагрузки совпадало с указанным тобой периодом
и это именно скайп - всё остальное ведёт себя вполне корректно
Посмотрите портабельные сборки Скайпа.
Они работают только тогда, когда ткнёшь вручную.
DenisVS, я уже давно привык без него обходиться, есть почта и телефон мне вполне хватает
они не спрашивая тебя скачивают обновления в фоновом режиме и предлагают перегрузить комп,
Возможно так работает встроенный в десятку скайп. У меня десктопная версия тоже обновляется, но перезагружать комп не требует.
У меня десктопная версия тоже обновляется, но перезагружать комп не требует
перезагрузка не всегда нужна
проблема в том что стоит запрет на обновления и это не помогает
мне не нужны фоновые процессы обновления вообще никакие , когда я работаю за компом с данными или играю